Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Traum! Hotel hat für vieles entschädigt

Das Arycanda de Luxe Resort ist ein super tolles Hotel direkt am eigenen Strand gelegen. Die Sauberkeit ist erstklasse, es fehlt an nichts! Liegen, Handtücher inkl. Hat für vieles was im Vorfeld schiefgelaufen ist entschuldigt! Wir hatten Last minute gebucht über Holidaycheck und über den schweizer Veranstalter W-Travel, den ich auf keinen Fall weiterempfehlen kann - Finger weg! Dieser kombiniert immer das günstigste, in unserem Fall einen ganz anderen Flug mit anderer Airline und Terminen als wir gebucht haben,man weiß nicht was man zum Schluss tatsächlich erhält von seiner Buchung.Leider war auch Holidaycheck ein wenig mit daran Schuld, da Sie nicht über die Änderung aufgeklärt haben - Schade =( Eine Entschädigung gabs auch von keiner Seite! Für W-Travel sind nur Subunternehmer in der Türkei zuständig,niemand dort kennt W-Travel wirklich. Die Tickets kommen auf den letzten Zeitpunkt-ohne Druck ging da nichts obwohl schon lange bezahlt war,lange Telefonwarteschleifen - eigentlich geht niemand ans Telefon über 20 Minuten war das längste was ich gemacht habe usw... Nicht zu empfehlen. DAS HOTEL JEDOCH VOLL UND GANZ! Klasse Service - bei Beschwerden wird sich sofort gekümmert. Das Hotel war ausgebucht und es war trotzdem gut. Wenn Sie dieses Hotel buchen werden Sie es nicht bereuen - super Preis/Leistungsverhältnis und auf jedenfall seine 5 Sterne Wert! Ich würde wieder hin fahren - vill aber diesmal im Winter wenn nicht so viel los ist, dann klappt der Service im Hauptrestaurant bestimmt auch wunderbar ;)

• Größe,Ausstattung,Möblierung Klimaanlage Minibar(inklusive - wird jeden Tag aufgefüllt),Mietsafe (2 Eur pro TAG), lassen keine Wünsche offen! Alles noch sehr neu!

• Es gibt 4 Ala carté Restaurants - wir waren im Mediterran - Super! Im Hauptrestaurat ists auch super - es ist Abwechslungsreich an Essen, alles liebevoll dekoriert. Leider gibt es hier etwas Abzug für den Sevice, die Kellner sind sehr beschäftigt und bringen viel Unruhe ins Geschehen. Funktionieren im Hauptrestaurant leider nur mit Trinkgeld so richtig!!! Wenn man etwas bestellen möchte muss man sehen das man schnell seine Bestellung abgibt,sonst ist der Kellner schon wieder weg! Wir hatten 2x 2 Wasser bestellt, diese kamen leider nie an..... =( Ich habe sie mir dann selbst geholt. Gut es war sehr sehr viel los und wenn man erst um 8 zum essen kommt wirds mit einem Tisch schon schwierig, aber ich denke die Kellner sollten mehr auf die Leute eingehen und nicht nur im Stress abräumen! Mit Trinkgeld klappt alles super - leider nur mit Trinkgeld - "kauf dir einen Kellner lautet hier das Prinzip" =D Ich bin normal nicht kleinlich aber das war eben sehr auffällig! Gebe auch gerne Trinkgeld aber nur wenn der Kellner seine Arbeit gut gemacht HAT und nicht DAMIT er sie gut macht! Ach und das ESSEN an sich ist natürlich ein Traum - allein 18 Sorten Oliven!

• TOP TOP TOP! Freundlichkeit des Personals ist super. Unsere Putzfrau war die Beste, mit so viel Freude bei der Arbeit, Deko auf dem Bett Handtuchwechsel täglich - alles wird gemacht. Sie konnte sogar deutsch, wie auch die übrigen Angestellten natürlich. Ein Arzt ist auch immer zufinden, am Strand und im Hotel. Beschwerden werden ernst genommen und sofort in Ordnung gebracht! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse gebucht und bei der Ankunft hatte es nichts von Beidem. Am nächsten Tag hatten wir Eines mit Balkon und sogar seitlichem Meerblick. Es wurde sich hundertmal entschuldigt. Unsere Zimmerkarte war kaputtgegangen (leider eigenes Verschulden da im Geldbeutel gebrochen) Sie wurde ohne etwas zu berechnen ersetzt. Dabei steht in der Einleitung die man bei Ankunft erhält - 50 EUR für Verlust der Karte. - das ist Service für mich!

• Gut
  • Direkt am Strand, ca. 1 Stunde und 15 min vom Flughafen entfernt, Manavagat ist ca. 25 km entfernt, ein großen Bazar mit Banken und 370 Läden gibt es in ca. 10 Gehminuten. Hier findet man alles. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 50% Osteuropäer im Hotel,der Rest Österreicher, Schweizer, Deutsche, ein paar Engländer, Franzosen.

Alles Toll! Tennisplatz ,verschiedene Wassersportarten direkt am Strand (gegen Bezahlung natürlich) Annimation gut, aber nicht aufdrinlich! Wassergymnastik, Wasserball usw.! Auch die Abendannimation ist gut aber auf keinen Fall störend für Leute die dies nicht mögen! Sie ist in einem seperaten Theater.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter „ Stefan “, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr