Es war ein Traum ! Ich würde wiederkommen. 5 Sterne verdient! Uns wurden die Koffer hochgebracht, was wirklich sehr aufmerksam war. Personal freundlich und bemüht.
Sehr sauber, gemütlich, schön. Unser Zimmer war sehr geräumig. Der Balkon mit Meeresblick hat sich gelohnt.
Sehr vielfältig und es hat geschmeckt. Das Hotel hat sich viel Mühe gegeben.
Mitarbeiter aufmerksam. Unsere Koffer wurden uns hochgebracht. Wir haben alles bekommen, was wir uns gewünscht haben. Mitarbeiter konnten deutsch.
Es gibt nicht so viel in der Nähe zu sehen, da müsste man schon mit dem Bus etwas fahren. Wir waren z.B. auf dem Markt und in der Shopping Meile in Alanya. Dies hat uns aber nicht gestört, da wir einfach nur den Strand genießen wollten. Es war alles schön ruhig.
Überall gab es Musik und viel zu unternehmen. Wasserspiele, Arobic, Tanz, Foto Shooting, Jetski und so direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Jenny, Das ist eine Schöne überschrift ! was sollen wir, außer, danke, danke und nochmals danke, zu so einer tollen Bewertung noch sagen! Doch..., da gibt es etwas....: Wir hoffen auf ein Wiedersehen in 2020 !!!! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr