Anke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub im Paradies

Bin mit meinem Freund und unserer Tochter hier gewesen.Es war ein wunderbarer Urlaub,es mangelt an nichts.Es ist für jeden Alters Klasse etwas dabei.Hinter dem Hotel ist direkt das Meer.Kinder Animation und alle anderen Animationen sehr zu empfehlen.Wir würden jederzeit wieder kommen.Es ist einfach der Wahnsinn was dieses Hotel alles bietet.Ich war hier schon in anderen Hotels,aber dieses hat alles übertroffen.Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.Die Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend.Die Gegend ist auch sehr schön,viele einkaufsmöglichkeiten.es ist einfach Zauberhaft.Gäste Betreuung über WhatsApp Service immer erreichbar und auch präsent.Frau Saded und Herr Osman.so ein Service ist der wahnsinn.lg Familie Gladosch

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig mit zwei Balkone,wir hatten nix aus zu setzen

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr nette zuvorkommenden Mitarbeiter

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Haben alles umgesetzt was man möchte

Familien

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anke

Liebe Gaest, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Kirman Arycanda De luxe genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und unseren Service positiv bewertet haben und dass unsere Mitarbeiter gelobt werden, ist immer eine besondere Freude für uns. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage