Top Hotel mit 5 Sternen, AI Verpflegung, geräumigen Zimmern, großem Pool in direkter Strandlage. WiFi geht bis zum Strand, was bei 1000 Gästen aber oft zum erlegen kommt.In der Lobby hingegegen befinden sich genug Funkzellen mit entsprechender Bandbreite,sodas man dort eine schnelle Internetverbindung hat. Die Verpflegung ist sehr üppig und abwechslungsreich, Das Buffet ist liebevoll dekoriert. Schwerpunkt der Gäste sind Deutsche, der Rest Russen, wobei Russen bei uns in den ersten Tagen mehr als die Hälfte waren. Ein Wehmutstropfen gibt es.Die Fotografen. In der Nähe der Poolbar haben sich ein paar Fotografen mit ihrem Stand plaziert und an denen muss man vorbei wenn man zum Strand will, und vom Tag der Ankunft bis zur Abreise quatschen sie einen an, wegen Bilder machen. Auch laufen sie zu den Liegen oder ziehen durch die Poolbar, wie bei uns die Rosenverkäufer.Sowas gehört nicht in ein 5 Sterne Hotel!
Die Zimmer sind recht groß, das wir hatten war eine Familienzimmer mit einem dritten Bett. An der Wand befindet sich ein Flachbildschirm von Beko, die Programme sind wie zu Hause eingestellt 1 ARD 2 ZDF usw. Die Minibar ist bestückt mit Fanta Cola Eistee und 2 Flaschen Wasser, und war bis auf einmal auch immer gefüllt. Aber kein Problem, man sagt bescheid und bekommt sofort was neues. Mit der Klimanlage hatte ich so ein bisschen meine Probleme, denn sie funktioniert nur wenn die Karte im Schlitz steckt, und nimmt man beide mit, dann ist es, wenn wir nachts heim kommen 40 Grad.Aber so sind wir fast immer mit einer Karte weg und konnten uns auf ein kühles Zimmer freuen-trotzdem Sehr gut
Das Restaurant befindet sich im 1. UG des Gebäudes, und verfügt über 2 riesige überdachte Terassen die zur Meerseite ragen.Unser Platz war fest auf der Terasse, und dort betreute uns ein Superkellner, sein Name ist Orhan Bolat.Er liest den Leuten wie Wünsche von ihren Augen ab, noch bevor sie sich entschieden haben, sich zu setzen.Durch sein Gutes Deutsch und seine selbsichere Art, kommt man sich vor, als wäre man seit Jahren in seinem Stammrestaurant. Das Restaurant selbst wirkt sehr Prunkvoll, aber nicht kitzschig, durch den vielen Marmor, der verarbeitet wurde.Die Bestuhlung ist sehr wertig und die Eindeckung sehr festlich. Es gibt eine Kinderecke wo die Kinder, wenn sie denn möchten, zusammen an kleinen Tischen essen können.Das Buffet befindet sich von der Terassensicht gesehen im hinteren Teil des Restaurants und jeden Tag stellt man sich die Frage: Was von den gefühlten 100 Menu die dort angeboten werden soll ich essen. Also es ist für jeden was dabei. Wem das nicht reicht, kann eines der Themenrestaurante besuchen, wie Mexikaner oder Chinese, aber uns reichte das alles so aus, wie es war.Es gilt keine Kniebedeckungspflicht, wie oft in anderen Hotels, also kann man die lange Hose getrost zu Hause lassen. Im UG wo auch der Ausgang zum Pool und zum Meer ist befindet sich ein Bistro, das bis 2 Uhr geöffnet hat. Aber der Höhepunkt ist die Poolbar.Sie ist zwischen 9:00 und 0:00 geöffnet.Dort wird zusätzlich zur Mittagszeit das Buffet, wie oben im Restaurant , nur etwas abgespeckter angeboten, damit man sich nicht erst nochmal umziehen muss, um das feine Restaurant zu betreten. Ab 16 Uhr wird an der Poolbar ein Nachmittagsnack angeboten,wobei das bei einem Deutschen Restaurant wieder das Mittagessen im AI Angebot wäre, so reichlich wird dort aufgefahren. In der Poolbar wird auch ab 20:30 ein Animationsprogramm angeboten, Eines muss hier erwähnt werden. Ein Kellner, sein Name ist Hakan Yalçınkaya und rennt sich für die Gäste die Haken ab. Alleine für diesen tollen Typen, der die Gäste so behandelt, als wäre er der Besitzer des Hotels, lohnt es sich hinzufahren.In der kurzen Zeit wo wir da waren habe ich zig Leute gesehen die sich mit ihm haben fotografieren lassen, als Erinnerung an eine Gute Zeit-Top Mann! Aber auch der Rest des Personals braucht sich nicht zu verstecken, viele Sprechen Deutsch, oder verstehen zumindest was man will.Hier fehlt der 7te Stern
Die Zimmer sind sehr sauber, Wir waren auf Hochzeitsreise und man hatte uns eine Wohnung mit Dachterasse gegeben, die Zimmertür liebevoll hergerichtet und das Bett wundervoll mit Blüten verziert.Dazu gab es eine gekühlte Flasche Rotwein und einen Korb Obst. Das Zimmermädchen macht das Zimmer jeden Tag, tauscht ohne geheiß alle Handtücher aus und füllt alle 2 Tage die Minibar. Wenn ein Mangel gemeldet wird(unser Safe funktionierte nicht) wird dieser innerhalb 5 Minuten behoben.
- Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem Bootsverleih, wo man auch Jetski, Parasailing buchen kann, oder eine Bootstour unternehmen kann Das Wasser ist sehr sauber, alles ist in einer kleinen Bucht eingeschlossen. -Der Transfer vom Flughafen dauert eine Stunde, wobei die Hinfahrt eineinhalb Stunden dauerte, weil der Fahrer seinem Vetter, der einen Kiosk hat noch einen Gefallen tun musste und uns mitten in der Nacht dort absetzte um gepressten O-Saft oder eine Cola zu trinken. -Einkaufen kann man Montags und Donnerstags in Malavgat auf dem grossen Markt.Der ist mit einem Dolmus für 2,50€ zu erreichen oder mit einem Taxi, das man, wenn man das Hotel nach links etwa 300m verlässt, in größeren Mengen vorfindet.Nicht direkt die Taxis vorm Hotel nehmen denn die sagen es kostet 40€ aber sie fahren für 30€.Oben bezahlt man 20€ was OK ist. Wichtig!!! Ca 400 Meter vom Hotel aus gelegen auf dem Berg befindet sich der Grande Basar mit 360 Shops.Dieser Basar ist voll auf Russen ausgelegt und es werden zu Wucherpreisen Plagiate angeboten.Also wenn ihr dort hin geht, dann macht es wie wir, nehmt kein Geld mit und seht euch das Spektakel an, und wenn sie euch bedrängen dann stülpt die Taschen über und sagt ihr habt kein Geld dabei. -Ausflüge werden über die Reiseanbieter vor Ort angeboten, wir selber haben die Anlage nur verlassen um auf den Wochenmarkt zu gehen.
Der Pool ist riesig und wenn der nicht reicht, dann geht man gerade nebenan ins Hotel Leodikya, denn das gehört auch dem Herrn Kirman, und alle Gäste des Arycanda dürfen auch dort alles Nutzen, auch Snacks und Getränke verzehren. Morgens Punkt 10 Uhr steht ein Animationsteam das beide Hotels betreut auf der Matte mit Wasservolleyball, Beachvolleyball und Wassergymnastik Strand und Pool hat ausreichend Liegestühle,wobei ab 7 Uhr das große Handtuch-legen los geht. Auf der Seite vom Leodikya ist ein riesiger Kinderspielplatz, der natürlich wie alles, beiden Hotels gehört. Jedes Hotel hat ein Amphietheater wo im Wechsel Musicals vorgeführt werden (Romeo und Juliet, Michael Jackson)Top Einen Tennisplatz habe ich auch gesehen, wer also bei 40 Grad tennis spielen will, bitte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Frank , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von Großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team www.kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr