Eines gleich vorab: Es war der schönste und erholsamste Urlaub den wir je hatten!!! Begonnen bei einem herzlichen und familären Empfang, zieht sich der spitzenmäßige Service durch den gesamten Urlaubsaufenthalt. Der kurze Weg zum Strand durch die wunderschöne Palmenlandschaft, am gepflegeten Poolbereich vorbei, ist ein Traum! Definitiv können wir dieses Hotel für alle Altersklassen weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Traumhafte Aussicht über die Poollandschaft direkt auf den Strand. Die modernen Zimmer (Renoviert 2018!) mit Klimaanlage, Flachbildfernseher, etc. waren in tadellosem Zustand. Sofort nach dem CheckIN konnten wir bereits das Zimmer beziehen (obwohl erst mittags geplant war) TOP!
Beim abwechslungsreichen Buffet ist für jeden Gast etwas dabei! Teilweise ist die Dekoration so schön, dass man sich gar nicht traut etwas zu nehmen ;-) Jeden Tag neue Gerichte und Hauptspeißen. Ein reichhaltiges Nachspeißenbuffet mit tollen Früchten! Selten haben wir so gut gegessen!!!
Die Hotelangestellten sprechen perfekt Deutsch. Es wird aktiv auf alle Wünsche eingegangen und versucht so schnell wie möglich zu helfen. Freundlichkeit und Höflichkeit stehen ganz oben! Das Animationspersonal ist nicht aufdringlich und macht einen super Job! Die Mitarbeiter im hauseigenen SPA-Bereich mit Massage, Frieseur- und Einkaufsladen sind überaus freundlich und gehen auf die Wünsche ihrer Kunden ein!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der hoteleigene Sandstrand mit türkisblauem Wasser ist nur eine Gehminute vom Hotel entfernt. Die nahegelegenen Einkaufsmeilen (Märkte) sind fußläufig wunderbar zu erreichen.
Die Animation und Freizeitangebote sind abwechslungreich und für jede Altersgruppe geeignet. Ohne Zwang kann man bei jeder Aktion teilnehmen und hat definitv seinen Spaß. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und lässt den Urlaubstag perfekt ausklingen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Stefan, Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Nochmals vielen lieben Dank. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr.