Eines der schönsten und best Geführten Hotels die wir kennen. Wunderschöne Garten Anlage, toller Pool und schicker Strandbar.
Wir hatten ein Familienzimmer,mit separatem Schlafzimmer und Meer/Pool Blick. Die Zimmer sind sehr gut Ausgestattet mit Fernseher und Minikühlschrank der jeden Tag mit Wasser, Bier, und Softdrinks aufgefüllt wurde. Des weiteren stehen ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffeepulver zur Verfügung die ebenfalls jeden Tag nachgefüllt wurden. Die Betten sind sehr gut und man kann bestens darin schlafen. Sie wurden jeden 2-3 Tag frisch bezogen. Ein Sessel und ein kleiner Tisch gehören ebenfalls zur Ausstattung. Das Bad wird täglich gründlich gereinigt und mit sauberen Handtücher versehen. Bademäntel und Hausschuhe liegen bei Anreise auf den Betten. Es fehlt also an nichts. Von der Zahnbürste bis zum Qutip ist alles vorhanden. Besser geht nicht.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Und reichlich. Vom Salat über warme Speisen, Gebäck und Dessert. Man weiß gar nicht wo man anfangen und aufhören soll. Viele leckere Türkische Spezialitäten stehen dem Gast zur Verfügung. Also Hungern muß da niemand. Die Kellner stehen immmer bereit das Geschirr ab zu decken und für neue Getränke zu sorgen. Sie sind immer freundlich und gut gelaunt.
Der Service lässt in diesem Haus keine Wünsche offen. Osman der Gästebetreuer ist ein unglaublich netter und aufmerksamer Mittarbeiter der egal was man für ein Anliegen oder Wunsch hat.Er kümmert sich um alles, ist immer Present und ansprechbar. Das gleiche gilt auch für das Service Personal im ganzen Haus. Alle sind immer nah am Gast und unglaublich Freundlich und Zuvorkommend. Das findet man selten. Ein ganz großes Danke schön geht auch mal an all die fleißigen Hände die man nie zu sehen bekommt und immer dafür sorgen das man als Gast in frischen Betten schlafen kann, steht's saubere Handtücher im Zimmer und am Pool hat. Die Reinigungskräfte im Haus und am Pool die den ganzen Tag damit beschäftigt sind alles blitzsauber zu halten. Die Köche und Kondietoren die jeden Tag super leckere Speisen zubereiten. Und uns mit ein paar mehr Kilos wieder nach Hause fahren lassen.
Das Hotel liegt am Ende einer Bucht. Der Strand ist etwas grobkörnig bis Kieselig Badeschuhe sind da keine schlechte Idee. Man kann aber auch lange Spaziergänge am Strand machen. Ein Shoping Center befindet sich in der Nähe zum Abendlichen Bummeln bestens geeignet. Ebenso Geldautomaten die auch Euro auszahlen. Eine Apotheke ist ebenfalls vorhanden. Und sehr günstig. Für Raucher, Zigaretten kosten im Shop 2.50 Euro die Packung. Billiger als am Flughafen. Alles was man sonst noch braucht bietet ein Supermarkt der auch im Center ist. Der Dollmusch kostet je nach Tour 1.50 - bis 2.00 Euro pro Person.
- Wellness
- Sport
Ein super tolles Angebot an vielen verschiedenen Aktivitäten werden einem durch das tolle Team geboten und das den ganzen Tag über. Am Abend gibt es jeden mal eine andere Show und jede Menge Spaß auch die Kinder werden super betreut von Kinderdisco bis Babysitting alles wird für Eltern und Kind getan um einen tollen Urlaub zu haben. Auch das Wellness Center bietet eine Vielzahl an Anwendungen und Massagen. Eine Oase der Entspannung mit sehr kompetentem und freundlichem Personal, das einen sehr gut berät und die punktgenauen Anwendungen zusammen stellt. Super! Kann ich nur Empfehlen das zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | UTE |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ute , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe