Hotelanlage ist sehr schön angelegt, Poolanlage und am Strand war alles topp sauber. Das Essen war sehr umfangreich und reichlich, nur das Eissortiment am Pool ließ zu wünschen übrig. Die Sauberkeit wurde im ganzen Hotel sehr groß geschrieben und falls doch mal was sein sollte, waren die Damen für die Kundenbetreuung jederzeit zur Stelle. Die Abende wurden sehr gut von den Animateuren organisiert, immer ein neues Programm, wir hatten immer unseren Spaß.
Wir hatten viel Platz in unserem Doppelzimmer, es war sauber und jeden Tag eine neue Dekoration auf dem Bett.
Die Qualität und die Auswahl waren sehr gut
Personal ist sehr hilfbereit und freundlich
Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Einen großen Einkaufsmarkt liegt ca. 10 Min. vom Hotel, sehr schnell zu erreichen und dort gibt es alles.
Die Animation war der Hammer, die Animateure waren freundlich und zu jedem Spaß bereit,jedenfalls mein Mann hatte seinen Spaß ( er wurde zum Mister Arycanda gewählt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike & Norbert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Haike & Norbert, herzlichen Dank für die gute und nette Commentare und viele Grüsse an Ihre ganze Freunde und Familie.....:) Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns für noch ''''' Ein unterhaltsamer Sommerurlaub ''''' begrüßen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik kirman Hotels Asst. Group Direktor manager@arycanda.com.tr