Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub für Singels, Paare und Familien

Gut

Ein super Urlaub zum erholen. Ob für Singels, Paare oder Familien ! Für jedem ist bei diesem Hotel etwas dabei, egal ob jemand gerne die Ruhe genießt oder gerne an der Animation teilnimmt. Die Animation ist nicht aufdringlich und freundlich zu gleich, dass Angebot an Animation ist sehr groß. Sei es Beachvolleyball, Aquagym oder Zumba. Im Restaurant, sowie in der Food Court findet jeder etwas zum Essen, eine große Auswahlt die zugleich auch noch gut schmeckt.Leider war am Anfang des Urlaubs die Verständigung ein kleines Problem, dass Servicepersonal sprach nur wenig englisch, dass legte sich aber im Verlauf und es wurde mehr Personal eingestellt welches englisch und deutsch ohne Probleme gesprochen und verstanden hat. Ein Besuch im Osmanischen a la Carte Restaurante ist sehr zu empfehlen, dass essen war herrvorragend. Die Zimmer waren stets Sauber und das Reinigungspersonal immer freundlich ! Bei sämtlichen Fragen, Anregungen oder sonst der gleichen hat sich der deutsche Gästebetreuer sofort um einem gekümmert, super freundlich und engagiert im Umgang mit den Gästen. Man war immer Willkommen und gut aufgehoben ! Egal ob eine Massage im Spa oder ein Friseurbesuch bei dem Hotel eigenen Friseur, dass Personal war immer freundlich. So hat sich ein Mitarbeiter ( Inan) aus dem Bereich Friseur immer die Zeit genommen wenn fragen waren oder man Tipps und Hilfe benötigte oder einfach zum reden. Sie waren überhaupt nicht aufdringlich und haben ein Nein akzeptiert. Zu empfehlen sind Badeschuhe, damit der Einstieg ins schöne, saubere Meer unproblematisch ist. Ein Top Abendprogramm war an der Tagesortnung, so gab es nach der abendlichen Show hin und wieder eine Live Band oder an der Beachbar spielte der DJ Musik zum tanzen, leider mit überwiegend türkischer und russicher Musik. Alles in einem würden wir uns immer wieder für das Hotel entscheiden !

• Zimmer sauber, Ausstattung gut, Reinigungsservice freundlich

• Gut

• Service
  • Service könnte etwas besser sein, im laufe der zweiten Woche verbesserte er sich etwas. Personal spricht überwiegend englisch, zum Teil etwas deutsch.

• Gut
  • ca. 70-90 Minuten vom Flughafen, Side ca. 60 Minuten mit dem Bus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. Auf Gastfreundschaft legen wir sehr viel Wert und so macht es uns stolz, dass Sie so freundlich von unserem gesamten Personal betreut wurden. Des Weiteren ist es schön, dass wir Sie vom Geschmack und der Darbietung unserer Buffets beeindrucken konnten. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Kirman Arycanda Familie

Offizielle Hotel Homepage