Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wahnsinnig guter Urlaub

Das Hotel hat uns super gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer modern und stilvoll eingerichtet und für Unterhaltung wurde immer gesorgt. Das Team von der Animation war immer sehr nett und nie aufdringlich. Besonders hervorzuheben war der Kellner NAZMI ERTURK, der die Getränke auf Rollschuhen serviert. Die Lage war auch angenehm, ein schöner Strand, ein Bazar und eine tolle (Shisha)Bar unter freier Himmel in der Nähe (5 Min Fußweg). Corona gibt es dort gefühlt nicht, die anderen Gäste beachten nur selten den Abstand, Masken werden lediglich vom Personal getragen und im Fahrstuhl steigen üblicherweise mehr als die vorgeschriebenen 2 Personen ein.

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, der Stil hat unserem Geschmack entsprochen und es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten waren angenehm und die Reinigung war immer gut.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und immer gut. Gefallen hat uns, dass es auch wirklich viel aus der türkischen Küche gab und nicht jeden Tag bspw. einen asiatischen/italienischen Abend. Außerdem stehen auch die a la carte Restaurants zur Verfügung, die durch Mazlum gemanaged wurden. Er war immer sehr freundlich, hat sich toll gekümmert und uns tolle Abende bereitet!

• Beim Buffet verläuft es noch ein wenig schleppend. Die Mitarbeiter haben gut zutun, um die Tische wieder zu reinigen und neu auszustatten, nachdem die Gäste gegangen sind. Manchmal war dies also mit ein wenig Wartezeit verbunden, aber das Personal war immer sehr freundlich und hat sein bestes gegeben. Für uns also völlig in Ordnung. Der Service am Pool war durch Nazmi Erturk perfekt. Er war immer sehr aufmerksam, nie aufdringlich und sehr schnell auf deinen Rollschuhen unterwegs - vielen Dank für die vielen guten Getränke! Außerdem hatten Zübeyde und Osman immer ein offenes Ohr für uns und haben uns super weitergeholfen, egal was war. Vielen Dank!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel hat es ungefähr 1,5h gedauert. In der Nähe ist gleich ein Bazar und eine wunderschöne Bar, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Der Strand ist sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war klasse. Nicht aufdringlich, hat einen aber trotzdem immer einbezogen und auch einfach mal geplaudert, ohne zu stören. Man konnte viel unternehmen. Inan, der die Friseurleistungen anbietet, war ebenfalls sehr nett und als Kölsche Jung‘ für ein angenehmes Gespräch offen. Der Spabereich wurde von uns sehr viel genutzt und war wirklich klasse. Der Manager dort sprach sehr gut deutsch und konnte uns nach den Massagen auch Tipps mitgeben. Diese waren übrigens wahnsinnig gut, durchgeführt durch Damen aus Bali. Sehr zu empfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Auch unser Personal hat sich sehr gefreut und Grüssen zurück. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Kirman Arycanda Familie

Offizielle Hotel Homepage