Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein wahrer Traum, der gelebt werden will!

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder komplett zufrieden und begeistert ! Die Anlage ist überschaubar ( sprich man kann sich nicht verlaufen ) , mit einem liebevoll gestaltetem Garten ! Man schlendert durch diesen Garten und ist direkt am Strand . ALLES ist seehr sauber und in hervorragendstem Zustand ! Die Zimmer sind freundlich , groß , sauber , gemütlich und mit Wanne , Minibar ( mit Softdrinks gefüllt ) sowie einem Flachbildschirm ausgestattet ! Die Verpflegung hat mich mehr als fröhlich gestimmt ! Jeder bekommt rund um die Uhr ALLES was er braucht und mehr ! Zu meiner Reisezeit war die Gästestruktur ziemlich gemischt . Es waren Deutsche , Holländer , Östereicher und russische Gäste im Haus ! Ich muß hinzu fügen , die russischen Gäste waren nicht störend ! Es gibt halt solche und SOLCHE ! Der Altersdurchschnitt ist sehr bunt gemischt . Vom Mini bis weit über 80 war ALLES vertreten ! Ich fand das ausgesprochen angenehm . Am einfachsten ist es , man kauft im nächsten Markt eine Telefonkarte für 2,50 Euro und damit kann man fast eine Stunde ins deutsche Festnetz seine Lieben zuquatschen ! Für mich ist die beste Reisezeit Ende April , Anfang Mai ! Die Tagestemperaturen sind um 25 - 28 Grad und die Nachttemperaturen laden zu einem erholsamen Schlaf ein ( ohne Klimaanlage ) ! Allerdings hat man zu dieser Jahreszeit 1-2 trübe Tage dabei . Mir macht das nix , ich gönn dann meiner Haut ein wenig Ruhe und geh shoppen oder ähnliches !

• Mein Zimmer hatte eine eine kleine Übergröße , da es genau neben dem Fahrstuhl lag und somit eine Ecke in der Bauweise bildet . Einfach herrlich ! Ich hatte derekten Meerblick , einen tollen Balkon , einen leicht bedienbaren Safe ( gegen Gebühr ) , TV - flach - , Betten stehen auf Laminat und rund herum ist das Zimmerchen gefliest ! Flott anzusehen und sich wohl zu fühlen !

• Ups , was soll ich da sagen !!!!!! Ich glaube NIEMAND hat täglich eine solche Auswahl an Speisen und Getränken daheim ! Mir fehlte es an NIX ! Alles wonach meinen Geschmacksknospen gerade gelüstete , war einfach da , so einfach da ! Die Speisen waren sehr appetitlich zubereitet ! Da bekanntlich das Auge mit ißt habe ich täglich mehr gegessen , als ich es jeh daheim tun würde . Meine Waage zeigte freundlicher weise 2 Kilo mehr an ! Die Sauberkeit in den Restaurants war selbst zu Stoßzeiten super ! Der Küchenstil ist bunt gemischt ! Er reicht von landestypisch , über deutsch , italienisch , asiatisch und und und ......... ! Die Atmosphäre beim essen ist angenehm ! Die Menschen verteilen sich gut über die Hauptessenszeiten! Ein Trinkgeld gibt man gern von Zeit zu Zeit !

• Das Personal ist freundlich , zuvorkommend und bestens geschult . Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut und wenn es einmal nicht perfekt auf DEUTSCH geht , dann eben englisch oder mit Hand und Fuß ! Es klappt super und ist manchmal auch ein wenig lustig ! Ich denke jedenfalls ..... ich bin im Urlaub und nicht in Deutschland und von daher sehr entspannt ! Die Zimmerreinigung war zu meiner vollsten Zufriedenheit . Wenn ich vom Strand kam , fand ich immer ein sauberes Zimmerchen vor was ab und an mit Blüten oder kleinen anderen Dingen geschmückt war ! Zwei mal habe ich den Wäschereidienst in Anspruch genommen . Ich habe am Morgen den Wäschesack gepackt und war ganz fröhlich , da er am Abend schon wieder da war ! Wenn ich mal ein Problemchen hatte , nahm man dieses absolut ernst und versuchte es schnellst möglich zu beheben . ( Mein Telefon wollte nicht so wie ich )

• Die Lage ist hervorragend ! Das Hotel befindet sich nicht an einer Hauptverkehrsstrasse sondern an einer nicht stark befahrenen Seitenstrasse. Somit gibt es keinen störenden Straßenlärm. Zum Flughafen bedarf es ca. 90 Autominuten . Der nächste Ort ist ca. 10 Minuten mit dem Dolmusch entfernt . Ganz hübsch zum schlendern und einkaufen ist der Ort Avsallar ( auch ca. 10 Minuten . Wer aber seine Abende gern auf dem Basar verbringt , ist bestens bedient ! Nach ca. 5 Gehminuten tun sich 350 Geschäfte auf , welche rund um die Uhr zum shoppen und feilschen einladen ! VIEL VERGNÜGEN UND GUTE NERVEN ! Ausflüge kann ein jeder ganz individuell nach seinem Geschmack , entweder im Hotel beim Reiseleiter oder draußen buchen ! Das Angebot ist mehr als reichhaltig . Ich habe eine Jeep Safari mitgemacht und eine Delphin - such - Tour hat mir auch Freude bereitet !

Freiteitangebote .......... gibt es viele ! Das Animationsteam gibt sich alle Mühe die faulen Urlauber zu bewegen und sind dabei keineswegs aufdringlich ! ..... und DAS den lieben , langen Tag ! Wer nach 23 Uhr immer noch fit ist , Lust und Laune hat kann die Disco im Untergeschoß besuchen , welche übrigens hervorragend ausgestattet und nagelneu ist . Das gesamte Untergeschoß ist im übrigen nagelneu und schön gestaltet . Es gibt Themenrestaurants , Geschäfte , einen SPA ( wow ) , einen Friseur , ein beheiztes Hallenbad , eine Point Bar , Internetzugang und einen Gameroom !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte „ Manuela “, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr