Was für ein wundervolles Hotel. Wir können tatsächlich nur sagen: Es war ein PERFEKTER Kurzurlaub. Leider waren wir nur 5 Tage vor Ort - da es ein spontaner Trip war. Ich wäre unheimlich gern noch länger geblieben. Urlaub ab der ersten Sekunde. Danke!
Wir waren absolut baff als wir unser Zimmer bezogen haben. Es roch tatsächlich noch nach Renovierung.. so schmackhaft und elegant eingerichtet. Es fehlt einfach an nichts. Hatten Landblick gebucht, aber direkt bei Ankunft für 40 € zum Meerblick-Zimmer umgebucht (machen wir meistens so :) )! Vom Nachbarzimmer hört man absolut nichts und auch in den Gängen ist es ruhig.
Super. Sehr lecker. Riesen Auswahl. Liebevoll angerichtet und immer frisch / warm / aufgefüllt / abwechslungsreich. Essen kann man zu jeder Tages- und Nachtzeit. Es gibt tolle Plätze zum draußen sitzen und auch drinnen findet man gemütliche Ecken. Natürlich bleibt bei diesen Massen an Menschen eine gewisse "Hallen-Atmosphäre" nicht ganz aus. Aber wenn man will, kann man diese auch umgehen und sich einen tollen Platz am Rand raussuchen.
Den Service mussten wir kaum in Anspruch nehmen. Zumindest nicht aufgrund von Beschwerden oder Wünschen. Nur unsere Balkontür ging etwas schwer auf. Dies hat der Mitarbeiter, der uns aufs Zimmer begleitete, aber direkt selbst festgestellt und uns einen Hausmeister geschickt. Dieser war binnen 15 Minuten da und hat die Tür repariert. Der Service generell ist überragend. Direkt bei Ankunft wurden wir in der super bequemen Lobby platziert und uns wurde erstmal ein Getränk angeboten. Nachdem alles Organisatorische geklärt war (und unser Getränk leer), wurden wir ins Zimmer gebracht. Dies konnten in inspizieren und entscheiden, ob es uns gefällt. Dann wurde uns der Koffer ins Zimmer gebracht ... also wirklich Urlaub auf Minute 1. Am 2. Tag lag ein Begrüßungsbrief des Managers auf dem Zimmer.. wir empfanden das als sehr aufmerksam und persönliche Wertschätzung. :-) Man könnte noch so viel schreiben... die Mitarbeiter geben alles, für jeden einzelnen Urlauber. Und einige dieser Urlauber benehmen sich wirklich unverschämt...
Etwa 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Aber diese Zeit lohnt sich auf jeden Fall! Ansonsten ist die Ortschaft eher ungeeignet für Urlauber, die etwas außerhalb der Hotelanlage erleben wollen. Außer Supermarkt, Bazar und Apotheke gibt es halt wirklich nichts... uns war das aber bewusst, da wir schon mal im Ort waren. Für uns war es also völlig ausreichend. Die wichtigsten Dinge sind da.
Das Team der Animation ist ein junges, motiviertes Team. Jeden Tag voller guter Laune und fröhlich. Wir sind eigentlich keine Fans von Spielen und diesem ganzen Kram. Aber diese Jungs & Mädels haben selbst uns mitgerissen. Sie sind nicht aufdringlich und haben eigentlich wirklich für jedermann etwas im Petto. :-) Jeden Tag gibt es einen geregelten Ablauf, sodass man eine gewissen Routine bekommt. Also jeden Morgen wird der Tag am Pool mit Musik begrüßt, es folgt der "Clubtanz 2018" und Wassergymnastik. Heißt, man wusste genau was als nächstes kommt und konnte sich den Tag so sehr gut einplanen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Maria, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie uns Bitte Gesund. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr