Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern in jedem Alter.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Wir hatten ein Dreibettzimmer und waren alle sehr zufrieden. Die Zimmer sind saniert. Die Minibar wird täglich mit Getränken und kleinen Snacks aufgefüllt und ist im Preis inbegriffen. Außerdem sind kleine Drogerieartikel (Zahnbürsten mit kleiner Zahnpasta, Rasierer, Wattestäbchen,...) im Bad vorhanden. Scheinbar gibt es auch eine Kirman Premium Strandtasche, die auf unserem Zimmer allerdings nicht verfügbar war. Was mich ein kleines bisschen gestört hat, war, dass es im Doppelbett nur eine große Decke gab.
Wer nichts findet, ist selber Schuld. Es gab täglich einen Themenabend und somit wechselnde Angebote, aber auch Sachen, die täglich gleich waren, sodass wirklich jeder etwas finden sollte. Es gibt ein kleines Kinderbuffet, was aber eher für Kleinkinder ist. Es stehen für Kinder Trinkpäckchen bereit (Bananenmilch, Kakao, Erdbeermilch,...), abends Actimel Joghurt und sogar Aptamil Milchpulver für die ganz kleinen Gäste in verschiedenen Altersbeschränkungen. Abends gibt es zudem zahlreiche Desserts und eine Eistheke.
Wir wurden bei der Anreise sehr nett auf deutsch begrüßt und willkommen geheißen. Das hat mich sehr positiv überrascht, da ich es nicht mehr gewohnt war in einem türkischen Hotel auf deutsch begrüßt zu werden. Alle Anliegen wurden an der Rezeption sehr freundlich und kompetent bearbeitet. Am Pool wurden wir sehr freundlich auf Inline Skates bedient, was ich eine tolle Idee finde. Der Pool ist sehr groß und so können die Jungs die Wege rollende zurücklegen. Ganz besonders positiv ist uns Nazmi aufgefallen, der fast täglich da war und unsere Getränkewünsche erfüllte, aber auch immer ein freundliches Wort hatte. Im Hauptrestaurant war es doch zeitweise etwas schwieriger. Wenn wir einen Tisch hatten, kam auch sofort ein Mitarbeiter, der uns nach unserem Getränkewunsch fragte. Eine weitere Bestellung war jedoch oft unmöglich. Es gab aber auch hier einige sehr freundliche Mitarbeiter, die uns auch mehrfach bedienten.
Das Hotel befindet sich in Alanya, etwas mehr als 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am hoteleigenen Strand. In direkter Umgebung befindet sich ein Bazar, den wir allerdings nicht besucht haben.
Es sollte für jeden etwas dabei sein. Es gibt zahlreiche Animationsangebote. Die Animateure sind nicht aufdringlich, gehen rum und machen auf ihr Angebot aufmerksam, stören aber nicht weiter. Am Strand wurden zahlreiche Wassersportarten angeboten. Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, sowie ein Fun Park in dem es auch eine Bowlingbahn gibt. Außerdem gibt es einen tollen Kidsclub, abends Kinderdisco, danach Shows und Livemusik, DJ's oder ähnliches im Freien.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Steve |
Lieber Michael Steve, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Arycanda Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Arycanda Kirman Premium Hotel Management