Das ist ein sehr schönes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Belegschaft ist immer freundlich und hat ein Lächeln auf den Lippen.
Sehr saubere moderne Zimmer. Die Klimanlage funktioniert sehr gut ;). Ich war zufrieden.
Es gibt eine große Auswahl an Essen für Groß und Klein. Die Kellner sind sehr aufgeweckt und freundlich. Zum Essen gibt es ein sehr schönes Ambiente.
Die Abgestellten sind immer um beste Leistungen bemüht. Sie sind immer freundlich und legen Wert auf die Interessen der Gäste. Sehr zuvorkommend
Es ist ein sehr schönes neu renoviertes Hotel. Die Poolanlage ist sehr gut gepflegt und der Strand wunderschön.
Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Von Wassersport über Zumba zu Dart und vieles mehr. Die Animatuere sind sehr bemüht jeden Sportmuffel zu bewegen und zudem nicht aufdringlich. Es gibt jeden Abend eine andere Show und danach Tanz zu DJ Musik oder traditioneller Türkischen Musik. Ich war begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Morgana |
Liebe Morgana, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management