Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maxi (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein ziemlich Perfekter und entspannter Urlaub! ❤️

Ziemlich perfekter und entspannter Urlaub im Kirman Arycanda! ❤️ Bereits im Oktober 2019 waren wir das erste mal zu Gast dort. Seit dem wurde die Außenanlage neu gemacht und das ist außerordentlich schön geworden (noch schöner als damals schon). Der Pool ist riesig, die Neue Rutschen Anlage auch für Erwachsene ein Spaß und in der Poolbar und Beachbar kann man ausgezeichnet sitzen. Unser Urlaub war bis auf ein paar Abstriche ausgezeichnet. Eine Sache die uns ziemlich störte: die laute Livemusik bis Mitternacht. Selbst wenn man in der Poolbar saß, konnte man sich kaum unterhalten. Das war leider echt störend. Und ein weiterer Punkt: die hellhörigen Zimmer und das die Gäste abends oft sehr lange in der Lobby saßen. Es schallt echt ziemlich. Vielleicht sollte man da auch 0:00 Uhr die Reißleine ziehen. Man muss allerdings dazu sagen, das Personal hat da schon alles getan, um es zu erleichtern. Trotz der zwei Punkte, wir kommen nächstes Jahr wieder!! ❤️

• Gut
  • Die Zimmer sind super modern und total in Ordnung! Vom Balkon hat man bei Meerblick einen tollen Blick aufs Meer!

• Gut
  • Aufgrund von Corona wurde das Essen dort draufgetan. Das war anfangs ungewohnt, aber völlig ok! :) allerdings war das Essen abends diesmal oftmals nicht so vielfältig und abwechslungsreich, wie wir es von vor 2 Jahren gewohnt waren. Allerdings ist das „meckern auf hohem Niveau, Man fand immer etwas :) Frühstück und Mittag waren super! für jede volle Woche ein „A la Carte“ Abendessen angeboten wo man die Wahl hat zwischen Mediterran, Mexikanisch, Asiatisch und Osmanisch. Beim letzteren waren wir gewesen, sehr zu empfehlen!

• 100 „Sonnen“!!! 😍😍😍 Das Personal dort war einfach nur spitze und wir sind maßlos begeistert. Egal ob am Buffet, tagsüber am Pool oder abends an der Poolbar, immer ist jemand da, räumt ab, holt neues trinken oder fragt ob alles okay ist und das nicht zu aufdringlich. Der Duty Manager Serdal Keser: Er half bei allen Problemen und kümmerte sich um jedes Anliegen. Sein deutsch ist ausgezeichnet :) zudem fand er auch mal Zeit, sich abends zu uns zu setzen und auch mal eine Runde Karten mitzuspielen. Er half bei allen Problemen und kümmerte sich um jedes Anliegen. Sein deutsch ist ausgezeichnet :) Ali Cebe der Barchef: so ein herzlicher Mensch, unglaublich. Er hat alles getan, damit wir uns noch wohler fühlen, wir haben so viel gelacht! Ayvaz (Service im Restaurant und Poolbar): eine Person, aber arbeitet für 3. Wahnsinnig engagiert und einfach super.

• Die Lage ist spitze. Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya. Man kann tolle Ausflüge machen! Vom Flughafen sind es ca. 1,5h mit dem Transfer.

Freizeitangebote sind allerhand vorhanden. Von Tischtennis, über einen Fitnessraum, unterschiedliche Poolgames, Dartgames, Beachvolleyball, Zumbakurse etc. in der Sportarea… es fehlt definitiv an nichts!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Maxi

Lieber Gast, Maksi; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben und Ihnen ein tolles Erlebnis während Ihres Aufenthaltes bei uns bieten konnten! Wir versuchen immer unsere bestes zu geben Ihnen beserenService anzubieten. Wir werden Ihre Vorschläge sorgfältig prüfen. Wir freuen uns, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße Kirman Arycanda-Management