Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ariane (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Eine echte und ehrliche Warnung an alle!

Wir waren in diesem Hotel 9 Tage als Familie mit zwei Kindern im Alter von 12 und 14 Jahren. Wir sind in dieses Hotel gefahren aufgrund der guten Bewertungen. Leider haben sich diese nicht bewahrheitet. Angefangen bei unserem Zimmer: ein sehr kleines Doppelzimmer in dem sie noch zwei weitere Betten für unsere Kinder reingequetscht hatten. Man konnte sich fast nicht drehen und wenden. Die Kinder mussten buchstäblich auf das Bett springen um hineinzukommen. Am nächsten Tag fragten wir nach einem größeren Zimmer, doch leider wurden wir auch nicht sonderlich freundlich behandelt, außerdem sagte man uns, es sei keines mehr frei. Erst nachdem wir sagten, dass wir uns dann ein anderes Hotel suchen würden, boten sie uns ein etwas größeres Zimmer an. Naja, der Pool ist zwar sehr schön und groß, doch kam man morgens später als 8 Uhr an den Pool, hat man keine LIegen mehr bekommen. Erst nachdem wir uns schon wieder beschwerten, wurden zusätzliche Liegen gebracht. Die Liegefläche am Pool ist total überfüllt, man konnte vor lauter Liegen fast nicht ins Wasser. Die Animation ist so gering, ausser morgens und mittags einen Tanz am Pool haben wir nichts mitbekommen. Etwas Dart wurde angeboten, aber vom angeblichen Maxiclub für unsere Kinder haben wir nichts mitbekommen. Die Abendshow haben wir 2 mal besucht, diese waren ganz ok. Die Sauberkeit war gut, es wurde jeden Tag alles gereinigt. Ins Internet kam man nur in der Lobby, und da musste man sich immer umständlich jedes Mal einwählen. Ansonsten konnte man nicht ins Internet kommen. Der Hamam ist sehr sehr aufdringlich und nervt. Die Preise sind meiner Ansicht nach viel zu hoch, und es ist nur Abzocke!!!! Wir haben schon viele Hotels besucht, aber dieser Urlaub war mit Abstand der schlechteste. Letztes Jahr waren wir im Alba Resort, das hatte nur 4 Sterne, war aber um einiges besser. Dieses Hotel hat maximal 3 Sterne verdient, und davon ist noch einer zuviel. Ich kann nicht verstehen, wie eine Weiterempfehlungsrate von 94% zustande kommt. Und ich kann auch nicht nachvollziehen, wie dieses Hotel zu 5 Sterne kommt???!!! Wir waren sehr sehr enttäuscht, werden auch nie wieder in die Türkei und schon gar nicht in dieses Hotel reisen. Wir haben die Schnautze gestrichen voll!!!

• Die Zimmer waren natürlich viel zu klein. Ansonsten waren sie sauber und relativ gut ausgestattet. Das Bad war klein aber sauber, Fön, Seife und Duschgel war vorhanden. Ein Flachbildschirm hing an der Wand, aber wie gesagt, für 4 Personen viel zu klein. Im Hotel gab es 4 Fahrstühle für 7 Stockwerke und 1000 Personen. Zu Essenszeiten musste man sehr sehr lange auf den Fahrstuhl warten, und hielt in jedem Stockwerk, was wirklich an die Nerven ging.

• Schlecht
  • Also, wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll, was das Essen angeht, aber ganz ehrlich, es gab zwar viel Auswahl, aber geschmeckt hat uns wirklich nur ganz ganz wenig. Teilweise ungenießbar. Abends ging es zu wie im Bahnhof. Man bekam keinen Tisch, und musste längere Zeit rumlaufen und suchen. Eine Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle. Es war wirklich eine Katastrophe. Wir haben uns noch nie so unwohl gefühlt. Es hatte nichts gemütliches, einfach nur Massentourismus. Das Essen war meistens gleich, sehr wenig Abwechslung.

• Der Service in diesem Hotel ist unterschiedlich. Am Pool gibt es einige sehr nette Kellner, aber in dem großen Speisesaal waren auch einige sehr unfreundlich. Wie gesagt, wenn man sich beschwert, wird einem zwar irgendwie geholfen, aber auch nicht gerade sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Schlecht
  • Diesen Ort gibt es ungefähr 5 Jahre, was man auch sieht und merkt. Es wurden ein paar Hotelbunker hingebaut, aussenrum ist sonst nichts schönes. Der Flughafen ist mit 1,5 Std. Fahrt zu weit weg. 10 MInuten Laufweg vom Hotel ist ein toller Bazar mit sehr, sehr vielen Geschäften. Dort gibt es alles was das Herz begehrt!. Leider wird man von den vielen Verkäufern dauernd angesprochen und fast in die Geschäfte reingezogen, was ein schon sehr nervt. Wenn man dann nichts kauft, können sie auch manchmal sehr unangenehm werden. Wir haben auch einen Ausflug ausserhalb in den Dephinpark gemacht, der mit 25 Euro sehr teuer war und einfach nur Abzocke ist.

• Schlecht

Die Animation war eher schlecht als recht. Ein bisschen Pooltanz, schlechte Wassergymnastik ohne Musik, ein bißchen Dart. Die Abendshows gingen, wir haben aber auch nur zweimal geschaut. Wie gesagt, über den Maxi-Klub haben wir auch nach mehrmaliger Nachfrage keinerlei Info erhalten und auch nichts mitbekommen. Unsere Kinder hatten überhaupt keinen Anschluss und es war eher langweilig für sie. Der Pool ist das einzige Highligt, er ist sauber und groß. Aber Liege an Liege, grauenvoll. Der Strand ist eine absolute Katastrophe, alles voll mit Steinen, auch im Meer. Dreckig und Liege an Liege, schlimmer als in Rimini. Absolut nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ariane

Leiber Uwe, Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe sorgen dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir werden uns freuen auch weiterhin Ihnen als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... (Bitte lesen Sie die Beschreibungen zu den anderen Gästen) Ihre ''Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team''