Ich und meine Freundin sind zum ersten mal in einem all inclusive Ultra Hotel und haben es probiert, Hotel Anlage sehr sauber gehalten, freundliches Personal, besonders der persönliche Gästebetreuer Osman Merdan super geiler Typ 💥 In den a la cart Restaurant super Essen echt🤩 So jetzt kommt das Aber für mich ist das Buffet Essen nichts aber das ist mein aber bin sowas nicht gewohnt. Sonst Pool sauber,Strand Gang sauber,Beach Bar super finde ich zwar vom neben Hotel das Leo was auch zur Kette gehört besser ist aber Geschmack Sache. Im großen und ganzen sicher eine Reise 🌴🧳 werd mit Kindern sowieso Probieren und sich selbst einen Eindruck machen 😎
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaste, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management