Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Evelin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Herzensempfehlung für einen schönen Urlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir sind als Paar dahingefahren und haben uns super wohl gefühlt. Aber auch für Familien mit kleinen Kindern, oder ältere Leute ist es geeignet. Für kleine Kinder gibt es ebenfalls Tagsüber und Abends Programm, sodass auch diese nicht zu kurz kommen. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind unfassbar aufmerksam und freundlich. Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen!

• Die Zimmer sind groß genug, verfügen über eine große Dusche, eine moderne Einrichtung und einen großen Schrank mit Spiegel. Auch der Balkon bietet ausreichend Platz. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, Getränke sind im Preis mit drin. Die Zimmer sind sehr sauber und ab und an hinterlässt die Reinigungskraft sogar eine nette Aufmerksamkeit😊

• Man hat eine riesen Auswahl an Essen, sowohl morgens als auch mittags und abends. Die Tische sind immer sauber und genügend sind frei, sodass man sich keine Sorgen machen muss einen Tisch zu bekommen. Das Essen ist wirklich lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Bei dem Essen hätte man gar keine Lust auswärts essen zu gehen😊 Selbst wenn es nicht jeden Abend eine unterschiedliche Auswahl an Essen geben würde, würde man es innerhalb einer Woche garnicht schaffen alles zu probieren, meiner Meinung nach.

• Der Service ist hier wirklich ein Traum. Einem wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, ehe man es ausspricht ist es schon umgesetzt. Uns hat es an nichts gefehlt. Man wurde immer wieder von den verschiedensten Leuten gefragt wie es einem geht, ob alles gut ist oder ob man noch irgendwelche Wünsche hat. Nach einigen Tagen hat man sich bereits sehr wohl und heimisch gefühlt, weil alle so herzlich sind.

• Die Lage ist wirklich super. Vom Hotel gelingt man direkt zum Hoteleigenen Strandabschnitt, der sehr sauber und gepflegt ist.

In diesem Hotel wird einem definitiv nicht langweilig. Man hat jeden Tag ein Sportangebot - Yoga, Zumba, Wassersport, Wasserball, Beachvolleyball uvm. Die Animateure sind alle sehr nett und immer gut gelaunt. Sind für jeden Spaß zu haben und lassen definitiv nicht zu, dass der Urlaub langweilig wird. Abends gibt es jeden Tag unterschiedliches Programm. Es gibt jeden Tag eine andere Show im Theater, und auch Live-Musik gibt es hier des Öfteren. Wenn einem nicht danach ist kann man sich auch einfach in eine der Bars setzen und den Abend ausklingen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Evelin

Liebe Evelin, Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe