Die Größe des Hotels ist in Ordnung und überschaubar. Es gab 2 Außenterrassen, wo man beim Frühstück oder Abendessen immer einen Platz bekam. Es waren zwar über die Hälfte der Gäste Osteuropäer, sind aber in keinster Weisen negativ aufgefallen, auch keine überfüllten Teller. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Wir möchten nomals darauf hinweisen: was dieser Volkan geschrieben hat, trifft in keinster Weise zu
Die Zimmer waren groß und sauber, die Möblierung ausreichend. Die Klimaanlage wurde nur stundenweise eingeschaltet, was wir als negativ bewerten müssen. Von den Nebenzimmern war absolut nichts zu hören. Die Minibar wurde nur bei der Ankunft aufgefüllt, wenn man aber eine Putzfrau bat, bekam man problemlos Nachschub.
Das Essen war sehr gut, teilweise besser gewürzt als in anderen Hotels, in denen wir schon waren. Es findet hier wirklich jeder was. Das einzige, was wir zu bemängel haben ist, dass es nur 1x am Tag für 2 Stunden Ayran gab. Auch über die Sauberkeit in den Restaurants oder Bars läßt sich nichts Negatives sagen (Vielleicht sollte "Volkan" mal seine Brille putzen)
Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer im 5. Stock erhalten, diese sind nach unseren Erfahrungen immer die kleinsten Zimmer, was auch hier zutraf. Nach unserer Reklamation durften wir dann - trotz Überbuchung des Hotels - in den 4. Stock umziehen. Hierfür nochmals herzlichen Dank. Das gesamte Personal war stets freundlich, es gab auch keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer wurden gut gereinigt, die Putzfrauen schafften es, in einer Woche die Betten täglich anders zu dekorieren, aus den Vorhängen wurden sogar einmal Raffgardinen. Wir waren abends schon immer gespannt, wie wird es wohl heute aussehen. Wir wurden bei der Abreise sogar noch mit Getränken für den Transfer versorgt.
Die Hotels sind etwas eng aneinandergebaut. Die Entfernung zum Strand ist optimal. Es wurde ein neues Shoppingcenter gebaut (in ca. 15 Minuten zu erreichen), dieses hat rund um die Uhr geöffnet. Es gibt aber auch im Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten zu fairen Preisen.
Wie bereits von anderen berichtet, waren genug Liegstühle und Sonnenschirme vorhanden. Der Pool war groß und sauber, allerdings hätte ich mir ein paar Duschen mehr gewünscht. Sportangebote waren genügend vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita & Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr Liebe_r Gast, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team