verena (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Woche voller Genuss und Entspannung

Vom ersten Tag an wurden wir als Gäste herzlich willkommen geheissen und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Die Bedienung in den Restaurants und Bars war gut und das Service der Reception hat keine Wünsche offen gelassen, unser persönlicher Betreuer Osman konnte uns in allen Fragen oder Anliegen bestens beraten und wir genossen das herrliche Massageerlebnis im Spa. Am Pool und am Meer konnten wir die Seele baumeln lassen oder uns im Dartspielen mit anderen Urlaubern messen. Wir haben unseren Urlaub voll genossen und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Deutschkenntnisse

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:verena

Liebe Gast Verena, Vielen Dank, dass Sie unser Kirman Arycanda De Luxe Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihr Kommentar ist eine Motivation für uns. im Namen unserer Geschäftsleitung und unserer Mitarbeiter bedanken wir uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage