Ein Wohlfühlhotel mit großer gepflegter Gartenanlage und super nettem Personal . Die türkische Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Immer getreu dem Motto "Urlaub bei Freunden"
Die geräumig und gut eingerichteten Zimmer haben einen schönen Balkon. Der Safe ist kostenlos und die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Die Kllimaanlage lässt sich einfach regulieren und läuft schön ruhig.
Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, wir waren von der Präsentation,der Qualität und der Vielzahl der angrbotenen Speisen überwältigt. Gala Abend,türkischer Abend sowie verschiedene Themenabende sorgten dafür,dass wir reichlich Bauchspeck ansetzten. Schön fanden wir es , dass es das Mittagessen an der Poolbar gab,welche in einen Raucher-Nichtraucherbereich geteilt ist. Ob tagsüber an der Poolbar oder bei Abendessen, Mesut, Hüseyin, Ismail, Orhan und all die vielen anderen Kellner waren flink und hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Abends in der Point Bar war Ömer der Held.
Schon der Empfang an der Rezeption durch Özkan Boz war sehr herzlich. Der Gästemanager Serdal Keser macht einen super Job. Unauffällig, aber immer präsent, hatte er stets ein offenes Ohr für jeden Gast. Zu den Mahlzeiten wurden wir stets vom Management begrüsst.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand in der traumhaften Bucht von Okurcalar. Nach 5 Gehminuten erreicht man ein Shopping Center mit vielen Geschäften, Einige kleine Läden sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ausflüge kann man bequem mit dem Taxi oder Dolmus unternehmen.
Dogan und sein Team machen ihre Sache spitze. Die Abendshows waren der Knaller. Das Oktoberfest war top organisiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Ines & Ronald, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen und netten Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team