Von der Ankunft bis zur Abreise wird man auf Händen getragen! Wir sind um 9 Uhr angekommen und hatten gleich ein Frühstück und das Zimmer wurde uns bereits um 11 Uhr zur Verfügung gestellt, obwohl das Einchecken eigentlich erst ab 14 Uhr möglich ist. Das Animationsteam gibt sich den ganzen Tag Mühe alle Gäste zu unterhalten. Es gibt Spiele am Pool, im Garten usw. Es gibt auch zwischendurch Partys (Schaum und Früchtepartys). Von Wasserspielen bis Dart, Beachvolleyball etc. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt auch ständig etwas zum Essen. Am Strand, beim Pool, als auch im Hauptrestaurant. Die Spezialitätenrestaurants sind ebenfalls spitze! Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Jeden Abend gibt es im Theater eine Show und jede war bisher einfach super! Wir sind seeeeehr zufrieden! Immer wieder gerne! So viele Sprachen werden hier gesprochen!! Deutsch, englisch, Türkisch, russisch, Slowakisch, usw usw
Sehr sauber!!
Sehr lecker und abwechslungsreich.
Einfach nur top! 24h Service! Jeder bemüht sich sofort um ein Anliegen. Sprachenvielfalt ist hier auf jeden Fall gegeben!!
Top Lage! Direkt am Strand und wenige Fußminuten entfernt ist ein sehr großer Bazar mit schönen Sachen.
Sehr viel wird hier angeboten wie bereits beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marija |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Maria, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Arycanda De Luxe Hotelmanagement sales@kirmanhotels.com.tr