Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Solveig (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Einmal Arycanda-Immer Arycanda!

Wir waren bestimmt das 4. oder 5.mal im Arycanda. Dieses Jahr hatten wir ein anderes Hotel gebucht, leider hat uns dies nicht gefallen. Dank des Chefs, Herrn Ozdogan Büz, konnten wir umbuchen, ins Arycanda. Das Arycanda wurde neu renoviert und es ist wirklich sehr schön geworden (war es vorher auch schon). Uns gefällt die neue Poollandschaft, der Aquapark mit den 5 Rutschen, der Aquapark für die kleine Kinder, der Strand, die Poolbar, Snackbar, Strandbar, die Zimmer und das All-in- Angebot. Die Cocktails waren alle sehr lecker. Am Abend gab es eine Show, welche wirklich nett war. Am Pool wird man mit Getränken bedient. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir werden wieder kommen! Einmal Arycanda Immer Arycanda. Vielen Dank Herr Büz und Keser.

• Die Betten sind sehr bequem, man bekommt auch eine richtige Zudecke. Es war sehr sauber, Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Minibar wird ebenfalls jeden Tag aufgefüllt.

• Hier gibt es für jeden etwas. Das Angebot war abwechslungsreich und lecker! Die Cocktail, sehr lecker!

• Wir wurden wirklich wie die Könige bedient. Der Service war sehr schnell und freundlich. Lustig fanden wir den Poolservice auf Rollschuhen. Respekt, wie schnell und sicher diese unsere Getränke brachten.

• Naja, man fährt vom Flughafen schon 2 Stunden, aber wenn man es weiß und sich auf das Hotel freut , ist es ok. Außer der Stopp, dieser müsste nicht sein. (besonders in der Nacht/Früh nicht) Wir hatten ein Großraumtaxi, das fanden wir besser als einen großen Reisebus. Es gibt in der Nähe vom Hotel eine Einkaufsstraße. Dieses Jahr haben wir keine Ausflüge gebucht, was auch ok war. Wäre aber möglich.

Am Strand kann man einiges buchen, haben wir dieses Jahr nicht gemacht. Außerdem wird Volleyball u. Dart spielen, Tanzen, Yoga, Wassergymnastik etc...angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Solveig

Lieber Solveig , An erster Stelle bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Nochmahls herzlichen Dank. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem wert.Wir freuen uns jetzt schon auf eine neues Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr