Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Das Hotel allgemein war in Ordnung. Die Zimmergröße war ausreichend und W-LAN hat meistens funktioniert. Doch mit der Sauberkeit nahm man es in einigen Bereichen nicht sehr ernst, so fand man beim Buffett meistens nur dreckiges Geschirr und Besteck. Zudem war das Buffett an sich ein Reinfall, da es keinerlei Abwechslung gab und das Essen immer kalt war. Auch der Service an sich war nicht so toll, denn manchmal wurde nur ein benutztes Teller abgeräumt und die restlichen wurden einfach stehen gelassen. Auch der Pool lies stark zu wünschen übrig, so wurde er in den 14 Tagen nur ein einziges Mal gereinigt und auch die Wasserqualität ist sehr mangelhaft, denn davon erlitten wir eine Mittelohrentzündung. Die hoteleigenen Handtücher für Pool/Strand dürften nur alle drei Tage gewechselt werden und mussten dafür in den Spa Bereich gebracht werden. Dort musste man oft des längeren warten und wurde von den Mitarbeiten mit Behandlungsvorschlägen vollgelabbert. Zudem lies auch deren Sauberkeit zu wünschen übrig, denn wir erhielten welche, die Flecken hatten und nach Zigarettenrauch stanken.

• Zimmer war in Ordnung und man hatte ausreichend Platz. Jedoch musste man für den Safe extra bezahlen.

• Sehr schlecht
  • Das Buffett war egal ob morgens, mittags oder abends miserabel. Denn es gab keinerlei Abwechslung, trotz der Themenabende, welche aber nicht umgesetzt wurden. Zudem gab es nur kaltes Essen. Auch die Cocktails an der Bar waren nicht das, was man sich darunter vorstellt. so konnte man den Pina Colada überhaupt nicht trinken und man war sich an den Bars nicht einig, wie welcher Cocktail auszusehen hat, so war es möglich, wenn man den selben Cocktail in 2 verschiedenen Bars bestellt, dass man auch 2 verschiedene Cocktails bekommt. Zudem gab es nicht genügend Platz für alle Hotelgäste.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war in Ordnung. Jedoch war der Umgang mit Beschwerden sehr ignorant, denn hatte man was zu bemängeln und sprach den Gästebetreuer darauf an, so wurde man nur abgewimmelt und für den Rest des Urlaubs ignoriert.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt an den Strand angebunden. Des weiteren gab es gute Einkaufsmöglichkeiten, zum Beispiel durch den nahe liegenden Bazar.

Pool war sehr schlecht, da er kaum gereinigt wurde und man vom Wasser eine Mittelohrentzündung bekommen kann. Zudem waren die Liegestühle sowohl am Strand, als auch am Pool, viel zu dicht aneinander gestellt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. wünschen Ihnen alles Gute. MFG Kirman Arycanda