Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pinar (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte Hotelanlage, noch mal und wieder

Nochmal und immer wieder gerne ☺️ Ein wunderschönes Hotel. Die legen sehr viel Wert auf Sauberkeit und wissen die Kunden zu schätzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auch die Chef Etage ist ganz besonders bodenständig und unterhaltsam. Ganz besonders: OZAN C. (Rezeption), Abdullah V.(Restaurant Kellner) und Rukiye C. (Pool Dame) die erhalten alle noch mal extra extra Sterne 🌟 Wir wurden ziemlich lecker mit essen versorgt… Es fing schon mit Frühstück an, mittags ging’s am FOOD COURT weiter. Das Abendessen war täglich mit verschiedenen Speisen ausgestattet. Auch ein hoch auf alle Pool/Bar Bediener (Nazim, Emre, Sertan) die uns von morgens bis abends mit Drinks erfrischt haben. Einfach alles super organisiert. Insgesamt war ich 11 Tage dort und habe bis zum Ende keinen einzigen Minuspunkt zu erteilen. Im Normalfall würde ich ein Hotel nicht zweites Mal buchen aber dieses werde ich auf jeden Fall nochmal / mehrmals besuchen. Und da denke ich nicht alleine so. Ich habe in der Anlage sehr viele Leute kennengelernt die schon über Jahre Stammgäste sind. Noch mal vielen Dank für alles Pinar ☺️☺️

• Sauberkeit bekommt zusätzlich noch mal 10 Sterne

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Pinar

Liebe Pinar Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe