Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen, großes Angebot für die Kinder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren immer sauber. Urlaub alleine mit Kind.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Großzügiges 3 Bett-Zimmer, immer sauber, abends aber relativ laut durch die Musik. Ansonsten sind die Zimmer nicht hellhörig.
Essen insgesamt sehr lecker und mit großer Auswahl. Teilweise waren die Speisen nicht beschriftet, weshalb man nicht genau wusste, was es war. Auch eine Notiz mit "scharf" würde für manche Gerichte sehr helfen, vor allem für die Kinder. Teilweise waren süße und salzige Speisen gemischt, was immer wieder zu Überraschungen geführt hat.
Insgesamt sehr aufmerksames und freundliches Personal, man fühlt sich sehr umsorgt. Beim Frühstück gab es manchmal Verständigungsprobleme, da könnte man einfach noch mal nachfragen, wenn man etwas nicht verstanden hat Aber sonst war alles super. Cocktails am Pool waren super, am Strand leider teilweise nicht trinkbar.
Sehr schöne Poolanlage und sehr toller Strand. Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber.
Es gibt ein großes Sportprogramm und Animation, die man nutzen kann. Der CrossFit Kurs ist anstrengend und mit guten Übungen, allerdings war die Durchführung etwas chaotisch und ohne Warm Up oder Cool Down. Der Zumba Kurs ist eher ein Aerobic Kurs und hat mit dem eigentlichen Konzept von Zumba wenig zu tun (ich bin seit 15 Jahren selbst Zumba und Fitness Trainerin). Die anderen Kurse habe ich nicht probiert. Beim Abendprogramm könnte man dazu schreiben, um was für eine Show es sich jeweils handelt. Meine Tochter mochte die Kinderdisco sehr gerne.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management