Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes für einen unbeschwerten Urlaub

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck im Empfangsbereich. Wir wurden von einer Gästebetreuerin empfangen und auch gleich mit ein paar leckeren Begrüßungscocktails. Die Kinder bekamen natürlich einen alkoholfreien Drink. Während wir gemütlich auf den Sofas des Empfangsbereiches lümmelten, wurde für uns eingecheckt. Die Lobby ist sowieso empfehlenswert, denn dort gibt es Wireless Lan und man kann dort Kaffee, Kakao und leckere kleine Leckereien während des Tages geniessen. Mein Mann war sicher 70% des Urlaubes dort und fühlte sich pudelwohl. Wir haben uns einen Leihwagen genommen und sind von dort aus nach Side, Alanya usw. gefahren. Das kann ich jeden empfehlen. Alles in allem war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub in einem absolut empfehlenswertem Hotel.

• Das erste Familienzimmer war zwar riesig, aber nicht gut. Ein Raum hatte kein Fenster und das geht bei einem zweiwöchigen Familienurlaub gar nicht. Wir wechselten am zweiten Tag das Zimmer und waren dann zufrieden. Achtung: für den Safe muss man bezahlen.

• Mir hat das Essen super geschmeckt. Ich habe dort locker 2 kg zugenommen. Die Kinder waren nicht so begeistert, aber wir bekamen auch Pommes, und das Süßigkeitenbuffet und die Eistheke war ihre Anlaufstelle Nummer 1. Salate waren hervorragend und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir nahmen auch an einer Küchenführung teil und können nur sagen, dass wirklich alles sauber und ordentlich ist. Die Küchenchefs sind sehr nett und strahlen das auch aus.

• Der Service ist perfekt. Die Kellner sehr zuvorkommend und die Gästebetreuerin einfach super. Wir durften auch den Manager kennenlernen und der ist wirklich super kompetent und zuvorkommend. Wir mussten einmal das Zimmer wecheseln und das war kein Problem. Auch Zusatzwünschen wurde entsprochen.

• Lage ist nichts besonderes. Wir nahmen uns nach 5 Tagen einen Leihwagen und gingen von dort aus auf Tour. Einmal war ich im Hamman und das kann ich nicht empfehlen. Mir liegt diese Massenabfertigung nicht und es war mir auch etwas unangenehme. Aber es ist Geschmacksache, ob man von einem Mann mit Waschlappen geschruppt werden will *g*

Die Animation war sehr gut, die Abendunterhaltung war sehenswert. Wir wechselten manchmal ins Lyodikia (Schwesternhotel) und manche Vorstellungen noch einmal zu sehen! Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen . Wireless Lan nutzen wir zum Surfen in der Lobby kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Eva

Sehr geehrte '' Eva„ “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr