Die Zimmer sind groß, sauber und werden täglich gereinigt; die Möblierung solide, ansprechend und die Betten breit und bequem. Man trifft vor allem Familien, aber auch Einzelreisende oder Reisende mit Freunden, viele Deutsche, aber auch andere Nationalitäten. Wer ständige Internetverbindung erwartet, muss sich oftmals in Geduld üben. Empfehlen kann ich die Sauna oder den Besuch des Hamam. Wer sich noch für eine Massage entscheidet, bekommmt alles, was man sich im Rahmen eines Wellness-Urlaubs vorstellt.
super sauber, schön groß, Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks bestückt.
Es gibt ein zentrales Restaurant, in dem man Frühstück und Abendessen einnimmt. Das Mittagsbuffet wird bei schönem Wetter draußen beim Pool serviert. Das Essen ist seht gut und lässt keine Wünsche übrig. Man kann von landestypischen Gerichten über Salate bis zu Pommes alles haben, was das Herz begehrt. Trinkgelder werden nicht eingefordert, sind aber aus meiner Sicht angebracht.
Der charmante Vito in der Rezeption spricht deutsch und englisch, ist äußerst aufmerksam und hilft gerne weiter. Die Reinigungskräfte verwöhnen ihre Gäste mit fantasievoll gestalteten Bettdeckenvariationen und verstreuten Blütenblättern.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Der Strand schließt sich unmittelbar an das Hotel an und besteht aus einer Mischung von Sand und Kies. In dem in der Nähe befindlichen Einkaufszentrum kann man gemütlich shoppen. Wer sich für Lederjacken interessiert, sollte bei "Sultan's leather" vorbeischauen.
Strand und Pool verfügen über aureichend Liegestühle und Beschattung. Der Pool ist schön gestaltet, sauber und sehr groß. Am Strand kann man sich nach dem Bad im Meer schnell abduschen und es sind Umkleidekabinen vorhanden. an jedem Abend wird Animation geboten. Wer nach 23 Uhr noch weitertanzen will, kann sich in die hoteleigene Disco begeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Regina, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team