- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war die reinste Erholung! Menschen mit Nivau, die einen Entspannungsurlaub wollen und in diese Anlage kommen werden begeistert sein! Ich selbst war eher skeptisch vor dem Urlaub, habe mich aber eines Besseren belehren lassen- und wenn man hier so manche Hotelbewertung liest, muss man sagen, das auch ein mega klasse Hotel nichts an einer chronische negativen Lebenseinstellung ändern kann! Der Urlaub im Arycanda de lux hätte besser nicht sein können! Es fängt an bei A wie Animationsteam (klasse Angebote, können sogar Sportmuffel animieren, ohne aufdringlich zu sein) und reicht bis zu Z wie Zimmermädchen (haben selbst im größten Kofferchaos keinen Staub vergessen). Solche aufmerksamen und IMMER superfreundlichen Kellner, Bedienugen, Köche, etc. findet man so gehäuft wahrscheinlich nur hier! Alle waren offen, herzllich und hatten immer ein Strahlen im Gesicht, obwohl sie lange Arbeitstage bei über 40°C hatten! Wenn überhaupt vergingen nur wenige Augenblicke, bis wir das nächste Getränk angereicht bekommen haben. Außerdem gab es jeden Tag mit Liebe frisch hergerichtete leckere und abwechslungsreiche Speißen, da ich an Diabetes mel. Typ I leide, muss ich auf meine Ernährung achten und war in höchster Form von dem Essen begeistert! Eines ist jetzt schon sicher- der Urlaub im Arycanda wird für nächstes Jahr bald wieder gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte „ Sarah “, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie uns öfter besucht haben und dass vor allem unsere Gastfreundlichkeit Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht hat. Mit Ungeduld warten wir jetzt schon auf ein neues Wiedersehen im Kirman Hotels Arycanda De Luxe mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr