wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Es war super in allen Bereichen. Tolle Lage, super Service, Essen, usw. 2 wunderbare erholsame Wochen. Danke an Alle!
Die Zimmer waren sehr geräumig und top ausgestattet. Durch die fleißigen Zimmerfrauen jeden Tag sauber und aufgeräumt. Geschlafen haben wir wie im 7. Himmel
Das Essen war super. Oder wie kommen 4 kg in 2 Wochen zustande? Besonders die liebevoll dekorierten Vorspeisen und der leckere Kuchen hatte es uns angetan.
Der Service war hervorragend. Die Kellner wußten beim 2. Mal schon unsere Vorlieben bei den Getränken und Sitzplätzen. Immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen war etwas lang. Aber durch die kurzweiligen Erzählungen und Tips des Busfahrers verging die Zeit wie im Flug. Durch die super nette Reiseleiterin Semra konnten wir schöne Ausflüge buchen. (Schlauchbootfahrt auf dem Stausee!!!!!)
Besonderer Dank an das Team im Wellnesbereich. Durch die professionellen Anwendungen fühlten wir uns um Jahre jünger. Besonders "Dr. Hakan" hat meine müden Knochen fit gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosi & Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Rosi und Bernd, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen natürlich, Ihnen nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr