Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lisa (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannung und schöne Auszeit

Das Hotel ist schön, sauber, hochwertig. Man findet hier alles zu einem entspannten Urlaub. Das Essen ist hervorragend, das Personal freundlich, es gibt ausreichend Programme und Freizeitaktivitäten.

• Unser Zimmer war schön eingerichtet, Betten waren bequem. Unser Zimmermädchen hat eine super Arbeit geleistet. Das einzige, was hätte besser sein können, war die Beleuchtung im Bad, für mich war es zum Schminken zu dunkel.

• Sehr abwechslungsreich, ein schönes Angebot am Essen. Wir konnten regionales Essen geniessen, aber es gab auch internationale Küche. Wir haben alle Restaurants besucht, ich war mit dem Essen, der Service und Umgebung sehr zufrieden. Das vegane/vegetarische Angebot hätte vielleicht besser sein können, aber es war grundsätzlich besser, als in den meisten Hotels. Es hat mich positiv überrascht, dass das Hotel auf umweltfreundlichere Lösungen gesetzt hat (kein Papier, möglichst wenig Plastik, sie haben auch an Food Waste gedacht).

• Nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele sind vorhanden.

Fitness war gut, obwohl klein und meistens ohne Personal. Fitnesskurse habe ich auch in Anspruch genommen, die meisten waren gut. Bowling war super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management