Das Hotel hat alles, was man sich in einem Sommerurlaub wünschen kann. Mann wird rundum versorgt. Das Hotel ist digital gut aufgestellt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man hat alles was man braucht.
Die Auswahl ist riesig und alles ist sehr lecker. Man bekommt rund um die Uhr irgendwo etwas zu essen.
Getränke können am Strand per QR-Code bestellt werden. Diese werden dann bis zu Liege gebracht. In der Lobby funktioniert das bestellen so leider nicht. An jeder Bar bekommt man eine große Auswahl an Getränken inkl. Cocktails. Vereinzelt kann die Qualität schonmal davon abhängen, wie voll die Bar ist. Im Allgemeinen wird man in allen Bereichen und mit allen Anliegen sehr gut betreut und hat für alle Fragen einen direkten Ansprechpartner.
Der Strand liegt in einer schönen Bucht! Fußläufig ist ein großer Bazaar zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Cristian, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 5 Sterne Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management