- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Hotel ist sehr sauber und angenehm eingerichtet, das Parsonal sehr freundlich und bemüht einem zu verwöhnen. Es wird auch ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Aussicht aus unserem Zimmer war einfach genial, wir konnten die ganze Bucht einsehen und die ist wirklich sehr schön, sowie auch die Gartenanlage. Leider waren auch zu unserer Zeit sehr viele Russen dort und die sind in ihrer Art sehr dominand und beim Essen peinlich. Das Gymnastikangebot war zu unserer Zeit leider auch nicht gut, da die Übungen eher gesundheitsschädigend als fördernd waren. Zudem waren es jeden Tag die gleichen Übungen, was einfach langweilig ist. Die Animation war sonst sehr angenehm und das Abendprogramm war o.k., in der 2. Woche sogar sehr schön. In einem Hotel mit internationalem Publikum ist es relativ schwierig große Shows zu gestalten, da das Problem mit der Übersetzung in alle Sprachen doch etwas behindert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr persönlich betreut, als unsere Tochter krank wurde. Da haben sich manche echt ein Bein ausgerissen um uns zu helfen und sie zusätzlich noch zu verwöhnen. Also hier ein ganz großes Lob! Wir können das Hotel gut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team