Michele Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur von Anfang bis Ende 🥰

Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt,alle sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend sehr zu empfehlen!!!!!!!

• Unser Zimmer war sehr sehr sauber mit einer tollen modernen Einrichtung….es wurde jeden Tag alles perfekt sauber gemacht wir waren sehr zufrieden und geschlafen haben wir sehr gut

• Das Essen ist einfach wunderbar…vom Frühstück bis zum Abend essen und den Snacks für den kleinen Hunger bis hin zum Dessert alles top

• Das Personal war einfach toll jeder einzelne war sehr sehr lieb und zuvorkommend…hervorheben muss man den deutsch sprechenden Gästebetreuer (Osman) 24/7 für die Gäste da immer hilfsbereit sehr unterhaltsam für jedes Problem eine Lösung man fühlt sich einfach super aufgehoben hier…Perfekt….ein ganz großes Lob wirklich an jeden der in diesem Hotel arbeitet und zuständig ist

• Die Fahrt zum Hotel war etwas länger aber dafür sehr unterhaltsam mit kurzen zwischen stops für kleine Snacks

Das Entertainment-Team macht seinen Job sehr gut und vor allem mit viel Freude daran….der Pool ist wunderbar und das Wasser sehr sauber und sehr modern

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michele Marcel

Sehr geehrte/r Michele Marcel Das gesammte Team vom Kirman Arycanda De Luxe bedankt sich recht herzlich für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihre Meinung und Anmerkungen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und das Feedback und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Team Kirman Arycanda De luxe

Offizielle Hotel Homepage