Piritha (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
erholungs Urlaub

Das Hotel war genauso, wie es beschrieben wurde Personal hilfsbereit und nett für jede Frage immer offen gewesen. Die Poolbar haben super Cocktails gemixt. Wir waren sehr überrascht über das Essen. Hier war Mega lecker man kennt es von den All Inclusive Hotels in der Regel nicht so aber wir haben mit Genuss gegessen hier jeden Tag abwechslungsreich gewesen.!! wir würden dieses Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder hier herkommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie besonders die Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Cocktails an der Poolbar sowie unser abwechslungsreiches und leckeres Speisenangebot genießen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und es macht uns besonders glücklich zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut im Arycanda Kirman Premium begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage