Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörg und Tina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erneut ein sehr schöner Traumurlaub.

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Wir waren vor einem Jahr schon einmal dort und waren auch jetzt wieder begeistert.

• Das Doppelzimmer (1406) war sehr groß und hatte noch ein zusätzliches Bett. Ein großer Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen war vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag mit vielen diversen, kostenlosen Getränken nachgefüllt. Das Bad hatte eine gute Größe und auch die Dusche war sehr geräumig. Vom Balkon hatten wird einen schönen seitlichen Meerblick. Alles wurde täglich gründlich gereinigt. Der Safe war kostenlos.

• Frühstück und Abendessenhaben wir auf der Terrasse des Main-Restaurants eingenommen. Für das Mittagessen haben wir den Food-Court in Anspruch genommen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Abends gab es täglich wechselnde Themenabende. Benutztes Geschirr/Besteck wurde immer schnell abgeräumt. Die anderen Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen. An dieser Stelle möchte ich unseren einzigen Kritikpunkt äußern: Auf der Außenterrasse des Main-Restaurants gibt es leider einen recht großen Raucherbereich und der unangenehme Qualm erreicht oftmals auch die anderen Gäste.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich und man konnnte sich gut vertändigen. Wir hatten ein kleines Problem mit unseren Safe und innerhalb von Minuten wurde dieser Fehler behoben. Ein großes Lob an unseren YUNUS, der uns sehr herzlich und sehr aufmerksam bei jeder Mahlzeit bedient hat.

• Die Fahrt vom Flughafen mit einem Privattaxi dauerte ca. 80 Minuten. Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand. Nur beim Übergang ins Wasser befinden Kieselsteine. Wir wußten das und haben Strandschuhe mitgehabt. Das Wasser war im Oktober angenehm warm. Die Liege und der Sonnenschutz waren kostenlos und ausreichend vorhanden.

Durch das freundliche Animationsteam wurde ein umfangreiches Aktivitätenprogramm angeboten. Dabei waren sie nicht aufdringlich. Aufgrund einer Sportverletzung konnte ich leider nur am Dart teilnehmen. Dies hat sehr viel Spass gemacht und die Stimmung dort war sehr lustig.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jörg und Tina

Liebe Jörg und Tina, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage