Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Phillip (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Erster toller Türkeiurlaub mit der Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erster Türkei-Urlaub mit der Familie in einem sehr schönen, familienfreundlichen Hotel mit deutschen, österreichischen polnischen und russischen Gästen (Familien oder Paare) der total angenehmen Art! Das Essen war lecker, unfangreich und bekömmlich, der Service freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit der Zimmer und Anlage sehr gut. Es wurde täglich bzw. zwischendurch gewienert, geputzt, die Flora bewässert, der Poolbereich gesäubert und aufgeräumt. Einzig der Strand ist nicht sooooo Kindergeeignet: Teils grober Kies, speziell im Brandungsbereich. Da helfen nur ordentlich Schwimmschuhe die wirklich dicht sind. Auch die Brandung selbst ist speziell am Nachmittag nicht ohne. Zwischen Liegenbereich und Brandung Sand, jedoch nicht so schön wie z.B. an der zeeländischen Küste in NL. Um mit den Kids ordentlich Burgen bauen zu können empfehle ich den tollen Sandstrand von Incekum! Einfach in den Bus (meistens klimatisiert) setzen und für 1,50 EUR pro Person ca. 12 Minuten fahrt in Kauf nehmen und Incekum Beach austeigen. Es lohnt sich! Toller, großer und langer Sandstrand, man kann sehr weit ins Wasser laufen (mind. 50 Meter) und die Brandung ist ebenfalls moderater. Wer das nicht machen möchte, geht vom Hotelstrand für 10-15 Minuten links Richtung Landzunge am Strand entlang und entflieht dem groben Kies und dem "härteren Wellengang" Hier kann man auch Schnorcheln/Tauchen und entlang der kompletten Landzunge verschiedene Fische begutachten (natürlich nicht so schön wie in z.B. Ägypten, aber immerhin). Gleiches gilt für den rechten Buchtbereich am Strand von Incekum. Nicht rechtsrum wandern: Dort wird es dreckig; Man findet Hotels/Strandbereiche geringerer Wetigkeit und Sauberkeit. Gleiches gilt für die Gäste Die Kinderanimation/der Miniclub war auch toll (jeden Abend Kinderdisco, tagsüber Basteln, Malen und Spielen) und die MA waren sehr freundlich und lieb! Beachtet, das der Transfer mind. 1,5h dauert. Die Hinfahrt hat sogar 2,5h gedauert, da viele Hotels in Side angefahren wurden. Die Rückfahrt hat hingegebn nur knappe 90 Minuten gedauert. Bei Fragen, einfach melden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Phillip

Lieber Phillip, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Kirman Arycanda De Luxe Team