Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Egi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen! Nächstes Jahr wieder!

Das Hotel ist sehr schön und hygienisch mit einem phänomenalen Service und Animationsteam! Der Strand liegt direkt am Hotel und ist super schön. Die Pool Area ist sehr gepflegt und nicht überlaufen. Durch das sympathische und tolle Abi Animation Team wird einem nie langweilig - egal ob am Vormittag, Nachmittag oder Abend, das Animationsteam hat immer interessante Shows, Spiele und Ideen auf Lager! Auch die Verpflegung im Hotel übertrifft alle Erwartungen. Und das Hotelzimmer inkl. Zimmerservice war phänomenal. Selten hatte ich so einen entspannten und zugleich aktionreichen Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde nächstes Jahr wieder im Kirman Arycanda Hotel Urlaub machen.

• Die Zimmer waren sehr groß, super ausgestattet und modern eingerichtet! Zimmerservice war phänomenal!

• Das Essen war köstlich. Täglich geab es neue Kreationen, welche durch Mottos zelebriert wurden.

• Der Service war phänomenal! Selten so einen guten Service erlebt und auch das Animationsteam war Klasse!!!

• Sehr gute Lage. Mit dem Bus ist man sehr schnell in Alanya, um die Stadt zu besichtigen.

Die Poolanlage war sehr sauber und nicht überfüllt. Es wurde sehr viel auf Hygiene gesetzt. Langweilig wurde es dank dem Animationsteam nie - rund um die Uhr gab es interessante Spiele und Shows. Die Animateuere waren super gelaunt und haben immer die Stimmung angeregt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Egi

Liebe Egi, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr