Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dorothea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden erfüllt

Ein Hotel in angenehmer Größe. Der Gästehauptanteil war Deutsch.Wir waren früh angereist und bekamen sofort unsere Zimmer zugewiesen.WiFi ist überall vorhanden, nur muss man sich ständig wieder neu einloggen. Der September in der Türkei ist eine tolle Reisezeit. Das Meer schön warm ,am Tag nicht mehr zu heiss und am Abend angenehm. Es langte sogar noch für eine Strandparty. Eine Tour zum Green Canyon ist unbedingt zu empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf das Meer und den Nachbarpool.Es war ruhig und nicht hellhörig.der Balkon ist klein und nur für 2 Personen, aber man hält sich dort ja sowieso kaum auf.

• Mit der Gastronomie kann man mehr als zufrieden sein. Wirklich leckeres Essen und immer wieder etwas neues. Auch die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut. (Mexico + Osman) Wir haben jeden Abend auf der Terasse gesessen, da es dort wesentlich ruhiger ist.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Unser Zimmer wurde gut gereinigt, bis auf einen kleinen hartnäckigen Sandfleck am Boden, der aber nach 3 Tagen verschwand.Wir haben eine Beschwerde nicht für nötig gehalten ,weil sonst alles top war.

• Gut
  • Dicht an dicht liegen die Hotels,wie wir es schon von Side kennen.Dadurch ist es am Strand ziemlich eng und das Gerenne um die besten Liegen geht früh los. Das ist auch der einzige Kritikpunkt den ich habe. Die Lage in der Bucht ist sehr schön und man kann auch am Strand langspazieren,der teilweise etwas steinig ist. Der Dolmus hält an der Schnellstrasse, dort geht man auch durch einen Tunnel zum Shoppingcenter

Das Sportangebot hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Kurse waren gut besucht ,sehr professionell und haben viel Spass gemacht.Das erlebt man in anderen Hotels nicht so oft. Die Animation war unaufdringlich und die Shows sehr gut. Das schönste war, dass wir am Strand von keinem Verkäufer angesprochen wurden.Wie schon erwähnt war das Hotel ziemlich voll und daher die Liegen oft knapp. Die Duschen am Strand wurden oft gereinigt und auch nach einem heftigen Gewitter wurde der Strand morgens früh sofort mit viel Personal aufgeräumt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte „ Dorothea “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr