Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvo (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Es gibt schöner Hotelanlagen!

360 Zimmer, 5 Stockwerke, direkt am Strand, sauber; Für unseren Geschmack viel zu viel deutsch sprechende Gäste. Altersdurchschnitt 40-50a. Wir waren schon in schöneren Hotels in der Türkei! Für uns hatte das Hotel Null Atmosphäre!

• Ausreichend, sauber; AC leise.

• Wir haben immer etwas zu Essen gefunden, aber wirklich gut ist anders!

• Beim Essen mußten wir oft lange auf die zweite Getränkebestellung warten. Wir haben dann meistens gleich zwei Getränke bestellt. Sonst: meistens freundliches Personal

• Gut
  • ca 2 h Transferzeit, ca. 500 m zur Hauptstraße mit vielen Geschäften

Einen Liegstuhl findet man auch, wenn man ausschläft. Pool haben wir nicht genutzt. Animation ist wie überall. Disco so naja. Billiard und Bowling im Keller ist extrem teuer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Yvo

Lieber Yvo, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten in unserem Hotel entschuldigen. Es wäre sinnvoll gewesen, Ihre Beschwerden Vorort zu erläutern. Damit hätten wir die Möglichkeit das vor Ort zu lösen. Als Ansprechpartner stehen Ihnen für solche Beschwerden Tag und Nacht die Rezeption als auch die Gästebetreuung zur Verfügung. Der eine sieht nur Baume, Probleme dicht an dicht. Der andere Zwischenräume und das Licht....... Mit freundlichen Grüssen Kirman Hotels Arycanda Team www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr