- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Arycanda de Luxe war ok, aber nicht herausragend. Gestört hat uns besonders, dass dort zu dem Zeitpunkt sehr viele Russen waren, die sich rücksichtslos verhalten haben und im Speisesaal für Chaos gesorgt haben. Die Bedienung im Speisesaal war außerdem sehr langesam. Meist hatte man schon aufgegessen bis man endlich etwas zu trinken bekam. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Auch die Nähe zum Strand hat uns gefallen. Dort war es außerdem einfacher eine Liege zu bekommen. Am Pool (sehr chlorhaltiges Wasser) war es hingegen extrem überfüllt und es war kaum möglich noch eine Liege zu bekommen. Der Ort ist nicht optimal für Ausflüge oder Shopping. Zwar gibt es in der Nähe eine Shoppingstraße, aber der Weg dorthin war ziemlich schmutzig und man muss entweder über eine vielbefahrene Straße oder durch eine dreckige Unterführung. FAZIT: Für den Preis (über 800 Euro pro Person und Woche) war es leider etwas enttäuschend. Werden demnächst in ein anderes 5 Sterne Hotel in der Türkei fahren. Arycanda de Luxe kommt wohl nur bei günstigerem Preis noch einmal in Frage.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte „ Britta & Hennig “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr