Zahir (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Es ist unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wie

Dieses Hotel ist einfach nur TOP. Sehr schöne, gepflegte Anlage, viele Pools und einen schönen sauberen Strand. Das Essen ist sehr vielseitig und mega lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Sollten Sie einen speziellen Wunsch haben. Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Kirman Arycanda und es war sicher nicht das letzte Mal.

• Helle, grosse und saubere Zimmer und die Minibar wurde täglich gefüllt.

• Jeden Tag abwechslungsreiches, leckeres Essen und eine riesen Auswahl von A bis Z

• In allen Restaurants sowie auf der gesamten Anlage wurden wir immer schnell und freundlich bedient.

• Aktivitäten

Tagsüber gab es verschiedene Aktivitäten und abens tolle Shows sowie Livemusic in den verschiedenen Bars.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Zahir

Sehr geehrte Frau Tuğba, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Kirman Arycanda de Luxe Hotel verbracht haben und auch dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden! Wir würden uns auch freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team

Offizielle Hotel Homepage