Kristin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war ein toller Urlaub Mehr gibt es nicht zu

Es ist wunderbar! Erste eindruck, es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu den Managern kann man immer zu jeder Zeit hin falls man ein Problem hat. Bei hilfe von privaten fragen oder auch erkundigen des Orts fragen wird dir vor Ort und Stelle geholfen. Das Meer ist direkt vor der Tür!🌸 Der Pool angenehm warm. Vor allem schön fand ich die Aktivitäten die sie veranstaltet haben, vor allen für die kinder, also die Erzieherinnen sind so herzlich und machen viele unterschiedliche Sachen. Es wird nie langweilig. Ich bedanke mich hiermit für den angenehmen schönen Aufenthalt. Bis bald 😊❤ liebe Grüße

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, es war uns eine Ehre, ihr Gastgeber gewesen zu sein und sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin Freundliche Grüße, Kirman Arycanda Familie

Offizielle Hotel Homepage