Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Excellenter Badeurlaub für die ganze Familie

Trotz der Krisen im Lande und dem insgesamt rückläufigen Tourismus/Buchungsschwankungen in diesem Jahr, ist das Team im Arycanda de Luxe hervorragend aufgestellt und betreut die Gäste excellent.

• Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Safe war bisher kostenopflichtig - in diesem Jahr nicht mehr! Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta, Eistee aufgefüllt. Handtuch- und Bettwäschewechsel täglich! Sauberkeit und Freundlichkeit der Reinigungskraft sehr gut.

• Die Speisenauswahl war ganz hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Ambiente ist excellent. Die Kellner aufmerksam und zuvorkommend mit teilweise hervorragenden Deutschkenntnissen. Besonders Mesuth sticht in Umgang , Aufmerksamkeit und Höflichkeit besonders hervor.

• Die Gästebetreuung durch Serval war excellent. Bei Fragen, Sorgen und Nöten hat es immer schnelle und gute Lösungen gegeben. Auch die Führung durch die Küche zeigt, daß im Arycanda alles sauber und geordnet abläuft. Auch die Rezeption ist professionell besetzt. Generell sind in diesem Hotel wirklich ALLE Mitarbeiter hoch motiviert und freundlich.

• In dieser wunderschönen Bucht und mit den kurzen Wegen durch den prächtigen Hotelgarten ist die Lage an der Riviera einzigartig. Wer im Bazar bummeln möchte, hat es ebenfalls nicht weit(ca. 300m) Auch die kleinen Geschäfte/Supermarkt in der Nähe des Hotels laden zum shoppen ein. Mit dem Dolmus ist man auch sehr schnell in Avsallar (ca. 15.min), wo in gemütliche Gassen, Geschäfte und Cafe's zum bummeln einladen. Wer es grösser mag, kann mit dem Dolmus nach Manavgat (Fahrzeit ca. 30min.) oder Alanya (ca. 45min) fahren.

Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist unübersehbar Hervorragend. Ständig werden Becher, Plastikbecher, Papptteller etc. eingesammelt. Jeden Abend/Nacht intensive Poolreinigung. Das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm, wo für jeden etwas dabei ist. Wasserball, Zumba, Step-Aerobic, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Fussball, Poolspiele, Tanzkurs, Dart, Boccia, und nicht zu vergessen die professionell wirkenden Abendshows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert mein Freund :-), ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team