Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel, 100% Weiterempfehlung

Wir waren zum 1.Mal im Hotel auf Empfehlung meiner Eltern, die schon seit 5 Jahren dorthin fahren und wurden nicht enttäuscht. Es war sehr schön gewesen und unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Es gibt alles was man sich nur vorstellen kann. Gastfreundliches Personal, Gästebetreuer Osman der perfekt deutsch spricht und immer für uns da war. Sogar mein Mann, der oft skeptisch ist, war rundum zufrieden. Wir kommen wieder und freuen uns sehr auf baldiges Wiedersehen.

• Gut
  • Die Zimmer an sich eigentlich in Ordnung, nur was uns gestört hat, dass es vom Bad zu Zimmer eine durchsichtige kleine Wand gibt. Wir hatten Doppelzimmer mit 3 Betten, was für uns ausreichend war, aber bei jedem Benutzen ins Bad hat man sich doch irgendwo unwohl gefühlt, da jeder reinschauen kann. Ansonsten genügend Stauraum. Die Putzfrauen haben sich Mühe gegeben, schade fanden wir, dass sie fürs Kind nicht irgendwas schönes aus Handtüchern gemacht haben. Nur einmal aus den Boxershorts von meinem Mann als Schmetterling gefaltet, da hatten wir wirklich lange darüber gelacht. Dagegen die Putzfrau am Pool, war immer creativ, machte für die Kleine einen Schwann aus dem Handtuch und war immer freundlich und fleißig, trotz der Hitze draußen.

• Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag war neues Motto, täglich neue Gerichte. Es gibt Kinderbuffet und kleine Sitzecke für die Kleinen. Empfehlen würde ich Mediterran Restaurant, wer Meerfrüchte und Fisch mag, soll das auf jeden Fall besuchen.

• Hier muss ich alle loben, wirklich zuvorkommendes, freundliches und fleißiges Personal. Egal ob im Restaurant, Bar, an der Rezeption, Gästebetreuer, Putzfrauen ect. Mein Mann hat sich mit dem Barkeeper an der Lobby Bar angefreundet, auch im Restaurant waren viele sehr nett und lustig, Mehmet war immer zur Stelle da sobald wir kamen. Zwar verstehen viele nicht deutsche Sprache, aber man kann sich trotzdem verständigen.

• Gut
  • Etwas weit vom Flughafen ca 1,5 Stunden entfernt, aber es lohnt sich ins Hotel zu fahren. Im Hotel gibt alles, wir waren nicht außerhalb, da alles vorhanden.

Die Animation war wirklich sehr bemüht und immer gut drauf. Wenn man einmal denen beim Spielen sieht, will man unbedingt mitmachen. Kinderdisco war auch jeden Abend außer Sonntag. An sich richtig schön, nur halt immer die selben Lieder täglich. Etwas Abwechslung fur die Kleinen wäre schon besser. Unsere Tochter konnte nach dem 2. Mal schon alles auswendig. Die Abendshows waren sehr gut, am Besten hat uns gefallen, wenn Animation das Publikum selbst unterhalten hat, da konnten wir uns vor Lachen nicht mehr verkneifen. Richtig toll, bitte mehr davon. Wir haben noch Hamam und Massage in Anspruch genommen. Auch hier waren wir sehr zufrieden. Can Dogan war immer sehr freundlich, täglich gefragt, wie es uns geht und tolle Empfehlungen gegeben, auch Preisverhältnis war sehr gut. Ich hatte den Masseur Saban Ertugrul und kann ihn nur Weiterempfehlen. Wer körperlich stark und Vollzeit arbeitet, soll das auf jeden Fall in Anspruch nehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Olga

Liebe Gast Olga; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, uns zu informieren und zu bewerten. Grund auf Ihrem Feedback möchten wir Ihnen sagen, dass wir Ihnen ein Sevice bieten möchten, das Ihre Träume übertrifft, indem wir unsere exzellenzorientierte Servicequalität einen Schritt weiterführen. Die von Ihnen mitgeteilten Themen wurden an unsere zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen. Wir möchten Sie gerne wiedersehen um Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße; Familie Kirman Arycanda