Wir waren das dritte Mal in Folge im Arycanda und auch wenn es sich wie ein Klischee anhört - es fühlt sich an wie nach Hause kommen. So muss Urlaub sein, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet, ausgestattet mit Wasserkocher, Bademänteln und einer tollen Mini ar, die täglich neu aufgefüllt wird. Es gibt für Familien, die zu dritt reisen wie wir, ein Zimmer mit großem Doppelbett und einem Einzelbett.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit gigantischer Essensauswahl. Wer hier nichts findet, der hat nicht gesucht. Das Essen ist sehr gut, frisch zubereitet und qualitativ hochwertig. Es könnte meiner Meinung nach etwas mehr gewürzt sein, aber das ist meine subjektive Meinung und sicher nicht auf alle übertragbar. Man hat die Möglichkeit im Gebäude selbst oder auf der Terrasse draußen zu essen. Service auch hier top. Am Pool gibt es ein Restaurant, das mittags geöffnet hat und Essen in reichlicher Auswahl anbietet, von Pizza über Nudeln bis hin zu Salat, gegrilltem Fisch und Dönerfleiscj ist alles dabei. Natürlich die obligatorische Wassermelone zu jeder Tageszeit nicht zu vergessen. Das Mittagessen kann aber auch im Hauptrestaurant eingenommen werden. Ganz wie man möchte. Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch noch zwei à la carte Restaurants, die hervorragende Essen anbieten. Hier muss vorher reserviert werden. Man kann im Rahmen
Der Service ist spitze, wirkliche alle Mitarbeiter im gesamten Hotel machen einen fantastischen Job! Es gibt einfach nichts zu bemängeln.
Das Arycanda erreicht man mit einem privaten Transfer in knapp 1 Stunde und 20 Minuten. Wie lang es mit dem normalen Transfer vom Reiseveranstalter aus dauert weiß ich nicht aus eigener Erfahrung. Das Hotel liegt direkt am Strand, der unmittelbar ans Hotel grenzt. Ausflüge haben wir noch nie hier gemacht, aber ich weiß dass wohl einiges angeboten wird. Die einzigen mal, die wir das Hotelgelönde verlassen haben sind wir zum nahegelegenen Basar gelaufen (ca 5 min zu Fuß)
Das Angebot im Hotel ist Mega gut, besonders die Kinder profitieren von dem wunderschönen Rutschenpark und dem Kleinkinder Pool mit ebenfalls tollen Rutschen. Die Ruschen haben jeweils eigene Bereiche und sind nicht im Hauptpool. Dazu finden sich einige Bilder hier auf dem Portal. Dazu gibt es den Kinderclub, der die kleinen Gäste mit viel Herzblut und Liebe zum Detail bei Laune hält. Hier wird gespielt, gemalt und gebastelt. Langeweile kommt hier nicht auf. Ganz großes Kino! Abends gibt es unterschiedliche Shows, im Amphitheater. Von Akrobatik bis hin zu kunstvollen Tanzshows oder Interpretationen zum Beispiel von Michael Jackson ist alles dabei und wirklich sehenswert. Später gibt es wohl noch Disko und DJ Events aber das erleben wir meist nicht mehr da wir vom Tag so müde sind :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management