Die Anlage ist im Großen und ganzen sehr schön. Wir waren mit unserem 4 jährigen Sohn unterwegs und Haben ein Familien freundliches Hotel gesucht. Dieses konnte das Hotel bieten. Preisleistung ist OK.
Unser Zimmer war leider sehr viel kleiner als die anderen Doppelzimmer. Freunde von uns hatten ein anderes Doppelzimmer was sehr viel größer war. Des weiteren ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. In der Wanne fanden sich Hare vom Vormieter, der Fußboden wurde in unseren 11 Tagen nicht ein mal gewischt und unter dem Bett lag der Staub Zentimeter hoch...
Das Frühstück war OK aber nichts besonderes, ebenso wie das Mittagessen. Das Abendessen war Gut aber leider war es immer viel zu voll!
Das Personal war freundlich und immer Hilfsbereit. Im Restaurant waren die Bedienungen stets Bemüht allerdings mit der menge an Gästen völlig überfordert. Da die Essenszeiten am Abend nur von 19:00 bis 21:00 Uhr waren, drängten sich alle Gäste nahezu gleichzeitig in diesen zwei Stunden im Restaurant. Wenn man z.B. von 18:00 bis 22:00 Uhr essen könnte, würde sich das ganze deutlich entspannen. Aber dann muss man ja das Personal länger bezahlen....
Die direkte Strandlage ist sehr schön. Direkt um die Ecke gibt es einen Kiosk für das nötigste nebenbei... Der Nächste Geldautomat ist ca. 500m entfernt.
Die Wasserrutschen sind sehr Toll allerdings verstehe ich nicht warum nur Vormittags zwei Stunden und Nachmittags zwei Stunden gerutscht werden konnte. Wir wären gerne den ganzen Tag gerutscht :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Andre, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr