- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat 5 Sterne, deshalb messen wir unsere Bewertung auch an 5 Sternen. Im Allgemeinen gab es nichts zu meckern und mit den Kenntnissen, die wir nach dem Urlaub haben, würden wir dort auch nochmals den Urlaub verbringen: das Hotel war ordentlich und sauber, die Platzverhältnisse allgemein großzügig. Ist man mittags umgezogen (vom Strand zum Pool oder umgekehrt), musste man schon mal nach 2 freien Liegen suchen, hat sie aber immer gefunden. Durch den Strand zogen sich leider 2 Kiesstreifen, sodass man vielleicht besser Aqua-Schuhe dabei gehabt hätte, ansonsten aber schön. Der Pool war groß und schön gestaltet und auch die Rutschen haben Spaß gemacht. Leider hat abends mit zunehmender Uhrzeit der Service beim Essen nachgelassen (wir waren immer relativ am Ende der Essenszeiten im Restaurant). Das Essen war jedoch immer gut, hätte hier und da vielleicht wärmer sein können. Die Abendunterhaltung war auch toll, es gab jeden Abend eine Show und die meisten davon fanden wir schön bzw. lustig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dominic |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Liebe Siggi, herzlichen Dank für Ihre weiteremphelung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr