Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Für Badeurlaub ideal

Das Hotel verfügt über mehr als 300 Zimmer welche auf 5 Etagen verteilt sind. Sehr schöne und gepflegte Anlage die den ganzen Tag über sauber gehalten wurde. Als sehr negativ zu betrachten war das W-Lan Netz des Hotels. Beim Altersdurchschnitt und den Nationalitäten war zu unserer Reisezeit eine bunde Mischung. Preis- Leistungsverhältnis war super, jedoch hatte das Wetter bei uns nicht ganz mitgespielt.

• Größe und Zustand der Zimmer war ausreichend aber jedoch keine 5 Sterne. Vergleichbar mit einem 3 Sterne Hotel in Deutschland. In unserem Fall gab es auch ein paar kleine technische Mängel, wie z.B. der undichte Ausfluss der Badewanne oder das auf dem Balkon stehende Wasser... Jedoch wurde das Zimmer regelmäßig gereinigt und war stets sauber.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, in dem es eine ausreichende Auswahl an verschiedenen Gerichten gab. Bei der Qualität gibt es nichts zu beanstanden, da für jeden Geschmack etwas dabei war. Jedoch waren die frisch zubereiteten Speisen teilweise schon kalt. Außerdem gab es eine Poolbar an der es Mttags ebenfalls Essen gab. Getränke bekam man eigentlich überall und wurden sogar einem an die Liege gebracht. Auf Sauberkeit wurde überall viel wert gelegt. Einziger Abzug war das Geschirr, welches abgenutzt und öfters auch schmutzig war.

• Über die Freundlichkeit des Personals gibt es nur positives zu berichten, bis auf die zum Teil schweren Verständigungsprobleme mit Fremdsprachen. Getränkebestellungen waren sehr abenteuerlich. Selbst mit englischer Sprache zum Teil kein Erfolg. Dennoch gab das Personal sich viel Mühe und war stets freundlich.

• Gut
  • Hoteleigener Strand welcher direkt an die Aussenanlage des Hotels angrenzt. Sehr angenehm war, dass die Hauptstraße etwas entfernt lag und es somit weniger Lärm gab. Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug ca. 1,5h und ist daher noch erträglich. Ein großer Einkaufsmarkt ist mit 10 Minuten Fussweg erreichbar, aber nicht unbedingt empfehlenswert, außer man mag die aufdringliche Art der Verkäufer. Ausflüge können im Hotel beim Reiseveranstalter gebucht werden.

Hier gibt es nur positives zu berichten. Die Angebote waren sehr vielseitig und es wurde sich um jede Alterstufe gekümmert. Die Poolanlage war traumhaft schön und es gab auch kaum "typisch deutsche" Handtuchreservierungen am frühen Morgen. Der Strand war ok, aber duch die steil abfallende Küste und die vielen Steine nicht unbedingt für kleinere Kinder geeignet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Torsten

Hallo Lieber Torsten, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr