Sehr zuvorkommendes Personal, selbst nachts halb 3 wartete man aufmerksam auf uns, half uns beim Gepäck und zeigte uns noch alles im Zimmer. Man fragte uns sogar ob das Zimmer gut ist oder ob wir ein anderes wollen. Dies spiegelte sich auch tagsüber wieder, sehr aufmerksames Personal, am Pool, in den Restaurants / Bars. Man wurde bedient und gebrauchtes Geschirr wurde in kürzester Zeit abgeräumt. Es gab ein großes, abwechslungsreiches Programm. Einziges kleines Problem war das langsame Internet.
Sehr sauberes Zimmer, es wurde jeden Tag gewischt/ gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme, Minibar war vorhanden und wurde jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt. Einen Punkt Abzug für die getönte Scheibe, welche in die Badwand eingelassen ist. Ist die volle Beleuchtung im Bad eingeschaltet, so kann man vom Zimmer aus hineinsehen, das muss beim Toilettengang nicht sein.
Leckeres Essen von deftig bis leicht , aber auch viele süße Speisen und eine vielfältige Getränkeauswahl. Es gab genug Obst und Gemüse und es gab jeden Abend ein anderes Motto im Restaurant. Es gibt 4 a la carte Restaurants für die man sich anmelden musste.
Das Personal war flink unterwegs, war zuvorkommend und ging professionell mit Kritik um. Zum Abendessen wartete man etwas länger auf die Bedienung, da es sehr voll war, aber das war noch in Ordnung. Etwas nervig waren die Aufforderungen zum Mitmachen bei den Shows bzw Veranstaltungen. Wenn man nicht möchte sollte es akzeptiert werden und nicht noch 3 mal gefragt bzw aufgefordert zu werden, aber das ist sicherlich in den meisten Hotels auch so. Personal sprach Englisch und Deutsch, wobei etwa die Hälfte vom Personal deutschsprachig war, was jetzt nicht schlimm war.
Die Fahrt war ziemlich lang, 2 Stunden auf dem Hinweg, da wir auf andere Gäste aus einem anderen Flieger warten mussten und dann auch als letztes abgesetzt wurden. Dadurch erschienen die ca 80 Km wie eine Ewigkeit. Auf den Rückweg ging es schneller, 1 1/2 Stunden mit Pause. Positiv ist die zentrale Lage zwischen den Orten Manavgat/ Side und Alanya, sodass man zu allen Orten nicht allzulange fahren muss. Ca eine halbe Stunde Fahrt zu den Ausflügen.
Sport, Musik, Ausflüge oder Bummeln es gab viele Möglichkeiten. Vom Beachvolleyball , Sportkurse, Dart Wasserspiele, Rutschen bis zu vielen Entspannungsangeboten im Spa. Es gab einen Friseursalon, einen Einkaufsladen, eine Spieleabteilung (mit Bowlingbahnen), eine Diskothek, einen Indoorpool und einen Fitnessraum im Erdgeschoss. Der Fitnessraum war leider ziemlich rar bestückt mit alten Geräten. Man kann improvisieren wenn man sich etwas auskennt. Der Outdoorpool war groß und sauber, leider waren die liegen morgens schon schnell "reserviert", der Strand war nach 5min Fußweg zu erreichen und es gab ausreichend Liegen. Jeden Abend gab es eine Show im Theater, welche meistens sehr unterhaltsam war. Danach gab es Musik und Tanzveranstaltungen im Poolbarbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sebastian, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr