Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage,

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und betrachten das Hotel inzwischen als zweite Heimat. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und äußerst aufmerksam.

• Moderne Zimmer mit allem was man braucht, kostenloser Zimmersafe, riesengroße Dusche, sehr bequeme Betten und angenehme leichte Bettdecken (nicht nur Baumwolltücher mit Wolldecken)

• Reichliches ansprechendes Angebot mit großer Auswahl an Speisen. Spezialitätenrestaurants können wir nicht beurteilen, wir sind am Buffet sehr zufrieden!!!

• Äußerst aufmerksame Kellner!!! Ganz besonderer Dank an Mesut Aksoy, Özan, Yunus, den professionellen Barkeeper Adam, Mehmet vom Hauskeeping und viele andere Angestellte, die alle Wünsche fast von den Augen ablesen! Man sitzt kaum am Tisch, dann werden Bestellungen sofort aufgenommen und prompt gebracht!

• Etwa 90 km vom Flughafen Antalya entfernt. Wunderschöne Bucht mit Kiesstrand, sehr gepflegte Anlage mit kurzen Wegen.

Tolles Animationsteam, besonderer Dank an Can! Tolle Lifebands, Abendshows mit Tanz, Akrobatik, gepflegte Poolanlage, Strand wird täglich abgezogen, schöner Garten mit Freilufteventfläche

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team manager@arycanda.com.tr

Offizielle Hotel Homepage